当前版: ZSA13版 上一版  下一版

中山市体育服务业发展专项资金开始接受申报

  广州日报讯 (全媒体记者张翔宇)近日,中山市教育和体育局下发《关于2022年中山市体育服务业发展专项资金申报相关事项的通知》,申报2022年体育服务业发展专项资金扶持的项目单位,需于5月底前向镇级体育主管部门提交初审材料。

  据介绍,2022年中山市体育服务业发展专项资金为500万元。申报条件为单位注册地、税务登记地均在中山市;申请项目属于《体育产业统计分类(2019)》中的体育服务业;有对应的行业代码并具有独立法人资格的企业、社会团体或个体工商户;同一年度同一项目只能在市级财政扶持资金中选择其中一类进行申报,不得多头申报。

  申报体育赛事类项目的需提交赛事总结、秩序册、赛事等级(资格)认定、体育赛事费用支出专项审计报告等资料,申报体育品牌建设类项目的需提供相关文件、证书等资料,社会组织法人登记证/企业营业执照。

  申报单位需于2022年5月底前向镇级体育主管部门提交初审材料,赛事结束后至2023年3月底前按照程序进行扶持资金终审申报。2021年已提交《中山市体育服务业发展专项资金申请初审表》等资料的项目单位,应于2022年3月底前按照程序进行扶持资金终审申报。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:全国两会·大会堂
   第A3版:全国两会·广东团
   第A4版:评论
   第A5版:全国两会·代表委员履职
   第A6版:全国两会·云桌会
   第A7版:全国两会·云桌会
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:要闻
   第A11版:经济
   第A12版:大湾区观察
   第A13版:都市新闻
   第A14版:两个奥运 同样精彩
   第A15版:文娱·闲情
   第A16版:广东
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第ZSA13版:中山新闻
“十四五”开局之年 中山居民收支稳步增长
中山首例“诺西那生钠”治疗成功实施
中山海关全力支持促进粤港澳大湾区发展
中山市体育服务业发展专项资金开始接受申报
解决质量问题741条
中山港海关加班加点保通关
中山公告声明