当前版: DGA13版 上一版  下一版
​凤岗开展“四送”服务活动

为企业生产经营“减压”

  广州日报讯 (全媒体记者钟宏连 通讯员凤岗宣)近日,凤岗镇“两新”组织党委联合凤岗人社医保系统党支部前往嘉辉公司开展“四送”服务活动,进一步强化与非公企业党支部的结对共建,围绕企业需求进行针对性帮扶,结合“我为群众办实事”活动,为企业生产经营“减压”。

  在座谈会上,凤岗镇“两新”组织党委与凤岗人社医保系统党支部主动与嘉辉公司党员、管理层代表面对面交流,详细了解党支部情况,收集企业在普工招聘、人才引进等方面的意见和建议,并宣讲招工用工补贴及人才引进培养等政策,为企业解决用工难问题提供切实有效的帮助。

  连日来,凤岗镇持续开展“四送”服务活动,内容主要包括送招聘、送技工、送培训、送政策,为非公企业提供有效的用工指导服务,实实在在为群众办实事。

  “我们为企业精准开展线上线下的招聘活动,根据企业的紧缺工种类型、技能人才的需求等情况,让他们及时补充一些技工人才;也会根据企业的实际情况,开展一镇一品的合作项目;梳理市镇的人才就业培训等方面的政策,然后再送到企业。”据凤岗人社医保系统党支部委员洪小燕说。

  接下来,凤岗镇“两新”组织党委与人社医保系统党支部将继续结合党史学习教育,引导和推动党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,强化与企业党支部的结对共建,积极推动党的政治优势、组织优势转化为企业经济发展动能。

 
     标题导航
~~~陆续举办2021年大湾区人工智能产业高峰论坛等12项活动 为促进虎门产业发展持续注入新动能
~~~高层次人才汇聚助力广州中医药大学东莞医院高水平建设
~~~
~~~配备号长为乘客讲解国家安全知识
​凤岗开展“四送”服务活动~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:跟着总书记学党史
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:国内·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:体育
   第A13版:身边纸
   第A14版:旅游
   第A15版:旅游·揾食
   第A16版:文创·每日闲情
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:荟生活
   第SZA13版:深圳新闻
虎门“科技金融月”启动
国医大师沈宝藩在东莞的48小时
东坑4400多个停车泊位将实施整体智能化改造
“国安号”宣传公交启动
为企业生产经营“减压”
东莞公告声明
涉诉资产(住宅用地)推介公示
公告