当前版: SZA13版 上一版  下一版

综合资讯

  专题

  神奇神木——走进粤港澳大湾区“双招双引”

  推介会在广州召开

  11月17日,神奇神木——走进粤港澳大湾区“双招双引”推介会在广州召开。神木市委副书记、市长李世书出席推介会并致辞。

  会上,神木市政府分别与天津盛实百草药业有限公司、重庆华医康道科技有限公司、中科国发(北京)新能源科技发展有限公司等公司签订了框架合作协议;深圳市至高装备技术研究院分别与神木盛科种养殖有限公司、陕西广源同亿生物科技有限公司签订了框架合作协议。

  此次推介会还以“一棵树、一本书、一座城”为主题,邀请神木市优秀青年企业家张亮、神木市青年作家杨瑞以及摄影家马夫分别围绕自身工作和生活经历讲述了他们与神木的故事。与会领导、嘉宾围绕神木市与粤港澳大湾区“农文旅商·生态共建”主题进行深入交流。

  巧手丫x《超级飞侠》联名签约仪式成功举办!

  2020年11月21日,国内知名儿童手工品牌巧手丫与奥飞娱乐旗下国漫IP“超级飞侠”以“是时候叫出超级飞侠了”为主题举行了联名签约仪式,暨金铂天地商场巧手丫店铺重装开业,正式引入国产动漫超级飞侠IP形象赋能店铺与产品。

  据悉,巧手丫成立于2006年,是一家专业从事儿童手工益智产品研发、销售、运营的连锁品牌,让小朋友每天都玩不一样的手工,以此培养孩子的合作力、定力、耐心、专注力、创造思维、空间思维及艺术天赋。

  通过此次联名合作协议签约仪式,双方负责人均表示,今后双方将实现优势互补进行深度合作,巧手丫将为小朋友们打造一家超级飞侠形象的巧手丫店铺,让小朋友们与超级飞侠近距离接触,也会推出超级飞侠系列手工产品。

  大消费中长期有望维持高景气

  大摩内需增长混合11月23日发行

  根据Wind数据,统计2010年1月1日至2020年10月31日,中证全指一级行业指数中,主要消费、医药卫生、可选消费涨幅分别达239%、183.21%、32.87%,位列各行业的第一、二、五位。业内人士表示,放眼未来,“内循环”为主新发展格局叠加“消费升级”长期趋势,内需市场成长空间依然广阔。在此背景下,摩根士丹利华鑫基金旗下大摩内需增长混合基金11月23日起正式发行。

  价值投资践行者余广

  以实业投资眼光追求长期资本增值

  在公募行业中,管理经验超过10年且年化收益超过20%的基金经理可谓屈指可数,景顺长城总经理助理、股票投资部总监余广正是其中一位。余广的投资理念是:“坚持追求长期投资回报,注重公司基本面及股价长期表现。”

  谈及近期动向,余广表示,他将携最新产品景顺长城核心中景一年持有期基金,于2020年12月7日与投资者见面。据悉,景顺长城核心中景一年持有期基金是一只偏股混合型基金,股票仓位在60%—95%,并能参与港股市场投资。

  工银瑞信双盈债券23日起全面发售

  随着低利率时期来临,“固收+”产品凭借风险较低和收益较为稳健的特质,成为了许多投资者的理财新选择。业内人士指出,经过此前持续调整,债券市场配置机会显现。为助力投资者把握市场机遇,工银瑞信基金固收王牌团队的强将何秀红,将执掌一只“固收+”新品——工银瑞信双盈债券,2020年11月23日起,投资者可通过工商银行、招商银行、中泰证券、中信建投证券、天天基金等各大银行、券商和第三方销售机构,以及工银瑞信官网等直销平台认购。

  华泰柏瑞中证光伏产业ETF将发行

  首只光伏ETF产品——华泰柏瑞中证光伏产业ETF将于12月1日盛大发行,且仅发售一日。其现金认购募集上限为20亿元,投资者可以通过各大券商平台参与认购。

  公开资料显示,华泰柏瑞中证光伏产业ETF将紧密跟踪中证光伏产业指数。该指数在主营业务涉及光伏产业链上、中、下游的光伏行业中,选取不超过50只具代表性的个股作为样本股。同时,指数在成份股的选择上综合考虑了流动性、市值等多重因素,指数优中选优、大市值龙头的特征非常突出。

  2020兴证全球基金杯

  上海市基金同业公会足球赛圆满落幕

  随着裁判的一声长哨,2020年“兴证全球基金杯”上海市基金同业公会足球赛所有66场赛事完美落幕。在刚刚过去的两个月的时间里,上海公募基金人在66场比赛中,用自己拼搏的汗水创造出了316粒精彩的进球。

  在上海市基金同业公会和赛事方的共同努力下于艰难中重启,但这并未影响到上海滩公募基金业人员的运动激情,今年的赛事依旧吸引了30支队伍参与其中。

 
     标题导航
~~~深圳市南山区华侨城中学建成天文台 更多孩子爱上头顶上的星空
9月1日至11月22日共报告诺如病毒感染性腹泻聚集性疫情10起~~~
~~~福田中心城区又清理出一片“发展宝地”
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:牢记嘱托再出发
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物·关注
   第A13版:身边纸
   第A14版:健康周刊
   第A15版:健康·母婴
   第A16版:文娱·每日闲情
   第DGA13版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA14版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA15版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA16版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA17版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA18版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA19版: 品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA20版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA21版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA22版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA23版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第DGA24版:品“置”东莞·广州日报2020珠三角地产风云榜
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:说政事
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
燕晗山天文台成网红打卡点
深圳诺如病毒感染性腹泻风险等级为“高”
香蜜湖片区综合整治收官
深圳中小学生下周可免费接种流感疫苗
综合资讯