当前版: A1版 上一版  下一版

广州市政协、市委统战部联合开展“深调研”

  广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员穗统宣)11月10日,广州市政协、市委统战部联合调研组,就深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕“凝聚港澳台同胞和海外侨胞力量”主题赴天河区开展“深调研”,组织召开在穗港澳政协委员代表和港澳台青年代表座谈会。市政协党组书记、主席刘悦伦出席并讲话,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王世彤主持。市政协、市委统战部、市委外办、市委台办、市商务局、团市委、天河区有关负责同志以及在穗港澳政协委员代表、港澳台青年代表参加。 (下转7版)

  (上接1版)刘悦伦指出,要认真梳理研究发言人员以及在穗港澳台青年提出的困难诉求、意见建议,吸收到“深调研”专题报告,吸纳到相关政策措施。要树立信心、强化共识,促进穗港澳青少年广泛交往、全面交流、深度交融,巩固和发展爱国爱港爱澳力量。要抢抓“双区”建设机遇,积极主动参与广州加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”实践,共建国际一流湾区和世界级城市群。

  会前,联合调研组实地考察仲量联行公司和TIMETABLE精品联合办公空间,详细了解港澳台同胞来穗投资兴业、港澳台青年在穗创新创业情况。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:专题
   第A4版:评论
   第A5版:牢记嘱托再出发
   第A6版:专题
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:要闻
   第A11版:经济
   第A12版:湾区
   第A13版:广东
   第A14版:文化·每日闲情
   第A15版:揾食
   第A16版:广告
   第A17版:身边纸
   第A18版:生活周刊·时尚
   第A19版:旅游
   第A20版:地产
   第DGA17版:东莞新闻
   第FSA17版:佛山新闻
   第SZA17版:深圳新闻
   第W1版:广州文明导报
   第W2版:创文特写
   第W3版:创文重点
   第W4版:创文视点
全面提升平安中国建设水平不断增强人民群众获得感幸福感安全感
潮涌东方再扬帆
认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神
第二十二届高交会在深圳开幕
着力建言资政凝聚共识助推广州在全省构建新发展格局战略支点中发挥重要支撑作用
4名反对派立法会议员丧失议员资格
广州市举办“十四五”规划编制工作专题座谈会
温国辉与刘经南院士一行座谈
广州市政协召开十三届一百三十次党组(扩大)会议
广州市政协、市委统战部联合开展“深调研”