当前版: A4版 上一版  下一版

全国报纸自办发行协会2020年会员代表大会召开

  广州日报讯 昨日,百名报业社长总编看贵阳暨全国报纸自办发行协会2020年会员代表大会在贵阳举行。来自全国各地100多家报社的领导以及发行专家齐聚一堂,以“聚力攻坚克难、融合转型发展”为主题,探讨新时代报纸自办发行转型与实践的路径。此次活动由全国报纸自办发行协会主办,贵阳日报传媒集团承办。活动旨在通过集中全国报纸自办发行精英开展行业研讨等多方面活动为一体的综合活动,充分展示我国报纸自办发行工作取得的丰硕成果,大会将着力实现三个目标:积极利用省内外两种资源,打造具有全国性、国际性竞争力和影响力的报纸发行交流平台,加快推进各省报纸发行的融合发展步伐;助力推动新闻出版事业的跨越发展;大力提升报刊发行对信息流、人才流、科技流的吸纳功能,推动发行转型创新发展的目标。随后,大会向获得由全国报纸自办发行协会根据各报纸发行工作进行综合评定评选出的“全国报纸发行先进单位和先进个人”进行了颁奖,并宣读了《关于抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的表彰决定》并颁奖。广州日报报业经营有限公司销售分公司吴志平、陈锡伟荣获抗击新冠肺炎疫情先进个人奖,陈迪恒、叶穗山获2019年度全国发行先进个人称号,广州日报报业经营有限公司销售分公司荣获先进集体称号和抗击新冠肺炎先进集体称号。

  今年,全国自办发行协会还对曾经在促进发行体制改革的过程中功不可没的一些老发行人进行表彰,协会认为他们认真贯彻落实中央关于文化体制改革的方针政策,以高度的政治责任感和事业心积极组织、推动自办发行发展壮大,在发挥市场支撑引领作用方面做出了显著的成绩。为此,协会现场授予广州传媒控股有限公司总经理助理周志伟等同志“发行卓越贡献者”荣誉称号。

 
     标题导航
第210场市新闻发布会昨日在广州塔举行~~~
官网吸引226个国家和地区采购商注册观展 采购商来源地再创新高~~~
“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班~~~
~~~
~~~
~~~
~~~太和镇以党建引领 探索政务服务便民新模式
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:牢记嘱托再出发·广深双城联动
   第A4版:要闻
   第A5版:身边纸
   第A6版:体育
   第A7版:文娱·诗意花城
   第A8版:美术大观·新视觉
广汕佛潮共话老城市新活力
第128届广交会“云端”圆满落幕
理论+实践 培育慈善中坚力量
全国报纸自办发行协会2020年会员代表大会召开
23日全省新增境外输入确诊病例9例
王业俊同志逝世
电子政务扎根红色名村
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神