当前版: A4版 上一版  下一版
“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班

理论+实践 培育慈善中坚力量

  广州日报讯(全媒体记者苏赞 通讯员廖培金) 23日,由中华慈善总会、中国慈善联合会主办,广州市慈善会、广州市公益慈善联合会承办的“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班仪式在广州阳光酒店举行。

  据悉,本次“中国慈善联合会人才培养”广州培训为2020年度中国慈善联合会、中华慈善总会开展的首场大型慈善人才培训,旨在加快培养慈善人才队伍建设,让慈善业务骨干熟练掌握专业知识和岗位技能,努力在慈善领域形成一批可复制、可推广的先进经验,培养一批专业的慈善人才,使其成为助推全国慈善事业发展的中坚力量。

  记者了解到,开班仪式结束后,10月23日至27日,学员们将迎来为期5天的培训课程。行业内知名的专家学者担任讲师,课程设计考虑全面性的同时由浅入深,并采取“理论+实践”相结合的形式进行。

  此外,本次培训还融入了实地走访交流的形式,帮助学员拓宽探索慈善事业新模式的思路。

 
     标题导航
第210场市新闻发布会昨日在广州塔举行~~~
官网吸引226个国家和地区采购商注册观展 采购商来源地再创新高~~~
“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班~~~
~~~
~~~
~~~
~~~太和镇以党建引领 探索政务服务便民新模式
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:牢记嘱托再出发·广深双城联动
   第A4版:要闻
   第A5版:身边纸
   第A6版:体育
   第A7版:文娱·诗意花城
   第A8版:美术大观·新视觉
广汕佛潮共话老城市新活力
第128届广交会“云端”圆满落幕
理论+实践 培育慈善中坚力量
全国报纸自办发行协会2020年会员代表大会召开
23日全省新增境外输入确诊病例9例
王业俊同志逝世
电子政务扎根红色名村
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神