当前版: A15版 上一版  下一版
名医课堂口腔专题

半口、全口重度缺牙能否种牙?种牙后何时能用?

《名医课堂》推荐专家 张春雷 副主任医师,口腔医学博士、硕士生导师
《名医课堂》推荐专家 兰海龙 副主任医师,广东省执业医师资格操作考试优秀考官
《名医课堂》推荐专家 林小亭 副主任医师,口腔医学博士、前三甲医院口腔科主任

  名医课堂

  现场看种牙直播 就在周日《名医课堂》

  暨南大学博士生导师亲诊多颗、全口及疑难缺牙种植,10元抢超值限量公益种牙大礼包,种牙种1送1,半口种牙补贴50%,前致电020-62266666报名

  “以前不知道种植牙是怎样种的,看完直播一下子明白了!”“以前老是担心种牙疼痛,看完直播放心了!”很多市民都有这种感觉。种植牙怎么种的?新牙是怎么“长”出来的?术后马上就能吃东西吗?咨询一百遍不如亲临现场看一遍!9月13日,《名医课堂》联合暨南大学附属穗华口腔医院现场种牙直播,为广大缺牙患者一一呈现。

  直播看什么?

  看“当天种当天用”是怎样做到的!

  “种牙如何做到又快又好?一是医生临床经验丰富,二是医疗设备精良。”暨南大学口腔医学院口腔种植教研室副主任、暨南大学附属穗华口腔白云梅花园院区院长张春雷介绍说,除了以上两个因素,还有一大因素就是种植精准。

  为了提升种植精准度和舒适度,暨南大学附属穗华口腔医院率先与数字化设备无缝链接,成立人工智能数字化种植中心、5G+数字化种植中心,采用全套数字化口腔诊疗设备对患者进行全方位的口腔状况检查并通过全口CT扫描、3D数字化导板引导种植,在术中以微米级别的精度精准种植牙根,做到即种、即戴牙,当天就能正常吃东西,这一独特的技术优势吸引一大批缺牙人慕名种牙。

  直播看什么?

  博士生导师级硬核实力名医亲诊!

  从术前数字化信息采集、种植方案设计、数字化导板打印等一系列准备,再到制备窝洞、植入植体、戴上新牙冠,这一系列流程是怎么完成的?患者在种牙过程中能和医生交谈吗?9月13日的《名医课堂》邀您见证“当天种牙当天用”直播。

  据悉,《名医课堂》已连续举办了7期,特邀暨南大学博士生导师、研究生导师、口腔医学博士、前三甲医院口腔科主任等硬核实力名医亲诊。让众多市民对牙齿健康、牙齿保护以及缺牙修复和种植牙技术有了更深刻的认识。不同于以往的单颗、少量种植的种植牙直播,9月13日的《名医课堂》全面升级,重点关注半口、全口种植牙“当天种牙当天用”、种植难度更大、对医生技术要求更高,全程采用5G+数字化种植前沿科技。

  缺牙市民看这里!周日《名医课堂》

  10元抢购公益种牙礼包 最后50名

  时间:9月13日周日上午9:00

  报名电话:020-62266666

  •10元抢购公益种牙礼包,仅剩50名 (内含150元拍片、1000抵用券、20元钱大妈购物卡)

  •欧美种植牙种1送1

  •半口种牙补贴50%

  •口腔基金10倍增值

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:广州新精彩
   第A3版:老师,您好!
   第A4版:评论
   第A5版:学习笔记·干部群众学讲话
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:经济
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:湾区
   第A15版:健康有约
   第A16版:收藏·每日闲情
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:荟生活
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
糖尿病“上眼”悄无声息定期筛查截获病变信号
红斑狼疮患者惊险产子孕期这些要当心
白露养生宜润肺养肺适当贴膘
险!高速路上男子突然脑出血
半口、全口重度缺牙能否种牙?种牙后何时能用?
卵巢囊肿超过5厘米要治疗
两款食疗方 助老师缓解咽炎脱发
六招延缓卵巢衰老