当前版: A12版 上一版  下一版

广州市政协召开十三届一百二十三次党组(扩大)会议

  广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员王育卷)8月27日上午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦主持召开十三届一百二十三次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上讲话精神和省委十二届十次全会精神,研究市政协贯彻落实意见。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从中汲取养分,用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保总书记重要讲话精神贯彻落实到位。      (下转12版)

  (上接1版)会议强调,要着力推进专门协商机构建设,科学探索人民政协在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中的内在机制与实现路径,学习借鉴其他省市贯彻落实中央政协工作会议精神的新鲜经验和有效做法,结合广州实际、开拓创新,不断提升专门协商机构建设“建”的质量、体现“专”的水平、突出“商”的特色。

  会议强调,坚持围绕党政中心任务更好地凝心聚力是我们接下来的履职方向和着力重点,要更好地发挥联系广泛、凝聚共识的优势作用,更好地发挥参政议政、资政建言的优势作用,更好地发挥人才荟萃、智力密集的优势作用, 严格对标对表,坚持聚焦聚力,紧扣党政工作的重点、群众生活的难点、社会治理的焦点,务实灵活地组织开展各类协商活动,为广州以更实举措服务“一核一带一区”建设,以更高质量实现老城市新活力和“四个出新出彩”,作出新的更大贡献。

  市政协领导庾建设、陈怡霓、黄炯烈、姚建明、于欣伟、黄洁峰参加会议。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:广州机遇——2020中国广州国际投资年会
   第A4版:广州机遇——2020中国广州国际投资年会
   第A5版:广州机遇——2020中国广州国际投资年会
   第A6版:广州机遇·大“区”势
   第A7版:广州机遇·大“区”势
   第A8版:广州机遇·大“区”势
   第A9版:广州机遇·大湾区
   第A10版:广州机遇·大“企”示
   第A11版:评论
   第A12版:争创第六届全国文明城市
   第A13版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A14版:要闻
   第A16版:经济
   第A17版:今日人物
   第A18版:体育·湾区
   第A19版:健康有约
   第A20版:身边纸·诗意花城
   第DGA17版:东莞新闻
   第FSA17版:佛山新闻
   第SZA17版:深圳新闻
   第JMA17版:江门新闻
   第JMA18版:邑关注
   第ZSA17版:中山新闻
广州街坊昨夜为生命让行
“当志愿者是我毕生的事业”
背街小巷车辆乱停放
厨余垃圾倒进下水道
制止餐饮浪费行为广深要率先制定地方性法规
完善共建共治共享 拓展社会发展新局面
认真传达学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神
全面提升“一核一带一区”核心引擎功能在加快形成新发展格局中积极探索走在前列
广州市政协召开十三届一百二十三次党组(扩大)会议