当前版: A1版 上一版  下一版
广州市委部署推进《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作

把学习成果转化为实现老城市新活力的硬招实招

  广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)日前,广州市委常委会召开会议,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会精神及省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张硕辅主持。

  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会的召开,对兴起新一轮学习宣传贯彻热潮具有重要指导意义。全市各级党组织和广大党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,与第一卷、第二卷一体学习领会、整体贯彻落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为实现老城市新活力的硬招实招。要坚持领导带头、以上率下,持续开展领学、带学、促学,落实“第一议题”学习安排制度,构建起党员干部带动基层群众的全方位、全覆盖理论武装工作体系。要坚持全员轮训和广泛宣传宣讲,高质量做好各级干部培训工作,加强理论研究阐释,充分发挥传统媒体和新媒体作用,用好新时代文明实践中心、“学习强国”等平台阵地,开展形式多样、内容丰富的群众性宣传宣讲活动,推动马克思主义中国化最新成果家喻户晓、深入人心。要坚持理论联系实际,注重在融会贯通、学以致用上下功夫,紧密结合抢抓“双区”建设、“双城”联动重大机遇,全面落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作举措,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,不断深化思想认识,总结实践经验,把握工作规律,加快推进实现老城市新活力、“四个出新出彩”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根、结出丰硕成果。

 
     标题导航
中共广东省委十二届十次全会在广州召开~~~李希代表省委常委会作报告
~~~——专家学者干部群众热议习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话
~~~(2020年8月25日中国共产党广东省第十二届委员会第十次全体会议通过)
广州市委部署推进《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:争创第六届全国文明城市
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A6版:要闻
   第A7版:我们的节日·七夕
   第A8版:要闻
   第A9版:国内·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:文化·每日闲情
   第A15版:健康有约
   第A16版:教育
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第SZA14版:看热点
   第SZA15版:看热点
   第SZA16版:影像版
把握重点精准发力 打牢基础增强动力高质量加快构建“一核一带一区”区域发展格局
集思广益群策群力 奋力开拓发展新局面
中国共产党广东省第十二届委员会第十次全体会议决议
把学习成果转化为实现老城市新活力的硬招实招
中共广州市委十一届十一次全会8月28日下午至29日上午召开