当前版: A7版 上一版  下一版

2020年全国联招今天可查成绩

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)昨日,记者从广东省教育考试院获悉,2020年普通高等学校联合招收港澳台侨学生(以下简称全国联招)入学考试成绩于8月20日公布。

  8月20日10:00起,考生可通过2种方式查询考试成绩:(一)官微查询。考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。(二)网上报名系统查询。

  考生可登录全国联招管理系统,查询本人考试成绩,网址为:http://www.eeagd.edu.cn/lzks/。

  考生如对本人某科考试成绩有疑问,可按复查科目填写《2020年全国联招入学考试成绩复查申请表》,于8月22日12:00前,将申请表和准考证一并传真至联招办,传真号码:020-38627826。复查内容为成绩统计是否有误、是否漏评及答卷扫描是否有误等,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

  网上填报志愿时间为8月24日9:00-8月26日17:00。考生在上述时间登录全国联招管理系统,填写并确认本人志愿信息,逾期不得再填写或确认。只保存志愿信息但未确认的志愿信息无效,网上填报志愿信息一经确认,不得再进行修改。录取工作将于8月27日开始,8月30日安排未完成招生计划的本科院校征集志愿,8月31日完成所有录取。

 
     标题导航
8道总河长令明确“干什么”“谁来干”“怎么干”~~~
各血型库存均偏低 广州血液中心呼吁:~~~
~~~
~~~公交车的车身印上21位身边好人的照片和事迹 穿梭于番禺大街小巷
~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:中国医师节
   第A3版:中国医师节
   第A4版:评论
   第A5版:育新机 开新局
   第A6版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A7版:争创第六届全国文明城市
   第A8版:要闻
   第A9版:专题
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:体育
   第A13版:身边纸
   第A14版:生活周刊·揾食
   第A15版:汽车·地产
   第A16版:地产
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:说政事
   第FSA15版:专题
   第SZA13版:深圳新闻
广州河湖“清四乱”势如破竹
请积极组织团体献血
北京路文明约定 餐馆垃圾定时放置
番1号线公交 传唱好人故事
热门高校投档线基本接近或超过高优线
2020年全国联招今天可查成绩
六千学子大学毕业逐梦军营
今年粤职称评审工作将开启全省专技人才达694万人