当前版: A11版 上一版  下一版

高铁丰顺东站连接线道路将完工

项目总投资1.9亿元
  广州日报讯 (全媒体记者陈家源 通讯员胡金辉)昨日记者从梅州市丰顺县交通运输局获悉,梅汕高铁丰顺东站连接线道路以及站前广场建设工程已经进入收尾攻坚阶段。目前,各项建设工作安全有序推进。

  在丰顺东站连接线道路施工现场,沥青混凝土摊铺机、压路机和运输车辆等机车来往穿梭、有序作业施工,工人们正在进行柏油路面铺设。据介绍,梅汕高铁丰顺东站连接线起点位于汤坑镇田心村,终点止于大埔岗,全长3.601公里,项目总投资近1.9亿元。按一级公路标准、 60km/h设计时速、38米路基宽建设,项目于2019年10月份建成通车,并完成总投资96.5%。

  近期,该工程又结合“美丽丰顺·美好家园”三年行动和“美丽公路”建设工作部署,按照“四季有花,全年有景”的要求,共投资约500万元在道路沿线种植秋枫、黄槐、红花紫荆、香樟等乔木,以及花卉、草皮约35000平方米,全力打造“畅、安、舒、美、绿”的生态景观廊道,既满足人民群众的美好出行需要,也使该连接线道路成为该县城市门户的一道靓丽风景线。

  此外,站前广场景观绿化工程项目总投资8593.68万元,已完成总投资93.5%,站前广场道路、停车场以及游客服务中心主体工程等项目已基本完工,目前正在加紧完成绿化、边坡等工程,计划今年国庆节前完工。

 
     标题导航
重离子微孔膜技术成果显现 技术转化与产业化“牛刀小试”~~~
~~~
~~~
~~~项目总投资1.9亿元
~~~针对先进制造业和高技术制造业企业
~~~涉事面包店已被责令停业
~~~穗规划资源花挂出告字[2020]15号
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:争创第六届全国文明城市
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:国内
   第A9版:国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:体育
   第A13版:身边纸
   第A14版:收藏·每日闲情
   第A15版:旅游
   第A16版:旅游·揾食
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版: 佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
“黑科技”口罩可反复水洗
丹霞云海频现
全省首个!韶关全域创森“双备案”
高铁丰顺东站连接线道路将完工
最高奖千万!清远推出扶优计划
汕头25名发热患者初诊结果为急性肠胃炎
广州市规划和自然资源局花都区分局国有土地使用权网上挂牌出让公告
分类广告