当前版: JMA13版 上一版  下一版

江门广大附中获广州学生青睐

  广州日报讯 (全媒体记者黄文生)一年一度的择校季如约而至,从本月11日开始,广大附中江门广德实验学校在广州广大附中大学城校区进行招生,连日来,家长和学生反响热烈,首日已经有10多名来自广州的优良学生报名入读该校。

  据介绍,今年广大附中广德实验学校招收小学一年级4个班(每班30人);初中一年级12个班(每班45人)。高中一年级6个班(每班40人)。该校为扩大生源,招收优质学生,一直以来,立足广州招生,今年高中部将招收两个广州班,招生分数线为630分,属于成绩优良学生。

  据广大附中江门广德实验学校虞校长介绍,广大附中江门广德实验学校是广州大学附属中学第一间在广州市以外成立的学校,在江门落户4年。4年来,广大附中江门广德实验学校发展成为一所涵盖小学部、初高中的封闭式全日制学校。广州大学附属中学对广大附中江门广德实验学校进行全面管理,充分贯彻总校“以生为本,与时俱进,培养面向未来的人才”办学理念,秉承“活动育人”的德育管理模式,培养学生以“敢于亮剑”的精神。

  据了解,广大附中江门广德实验学校入驻江门后,2019年第一届学生高考成绩喜人:高优率45.9%,本科率90.82%;文科考生陈烨总成绩639分荣登江门市三区第一,五邑地区第二名;2020年,广大附中江门广德实验学校高考再创佳绩:高优率53.19%,本科率94.4%。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:争创第六届全国文明城市
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:国内·国际
   第A9版:身边纸
   第A10版:专题
   第A11版:金融扶贫攻坚进行时
   第A12版:体育˙湾区
   第A13版:今日人物
   第A14版:诗意花城·文娱
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
武功秘笈 尽在于此
国庆节前停车乱象将减少
江门广大附中获广州学生青睐
新会区文化旅游嘉年华活动今日举行
“机巡+人巡”模式保障电网安全稳定运行
兴业银行江门分行开展八一建军节慰问退役军人活动
宣传广告
江门公告声明