当前版: A8版 上一版  下一版
世界职业围棋锦标赛

柯洁领衔2国手进8强

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 第13届春兰杯世界职业围棋锦标赛16强战昨天在线上进行,中国队柯洁、连笑晋级8强;中国台北队“黑马”许皓鋐淘汰了中国队的世界冠军陈耀烨,再爆大冷。

  昨天,最先结束的两局棋均是中韩焦点战,结果中国一哥柯洁与顶尖高手连笑分别速胜韩国队姜东润和韩国一哥朴廷桓,特别是被称为“窝里横”的连笑,以连续两盘的完胜证明了自己,携手柯洁挺进八强。

  其余几局中韩较量,中国希望之星许嘉阳执黑不敌韩国队申真谞,中国世界冠军杨鼎新完败于韩国队卞相壹,中国世界冠军唐韦星击败韩国高手申旻埈,16强战中的5局中韩较量,中国队以3比2小胜韩国队。  中国台北队棋手许皓鋐首轮战胜世界冠军时越后,昨天再次战胜实力强劲的世界冠军陈耀烨,爆出大冷。至此,8强棋手全部产生,其中,中国队3人,中国台北队1人,韩国队3人。

 
     标题导航
运营成本高企 线上培训盛行~~~
世界职业围棋锦标赛~~~
中国女子围甲联赛大同站~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:要闻
   第A5版:要闻
   第A6版:身边纸
   第A7版:文娱·每日闲情
   第A8版:体育
疫情过后体育培训路在何方?
柯洁领衔2国手进8强
广东队“零封”厦门队
公益广告