当前版: SZA13版 上一版  下一版

综合资讯

  专题

  逆风执炬 勇毅笃行,升阳升锐意变革开创新纪元

  近日,凭借良好的社会信誉和规范的合同管理体系,深圳市升阳升清洁服务有限公司在众多企业中脱颖而出,获评“2019年度广东省守合同重信用企业”,这已经是升阳升连续七年(2013-2019年)被评为守合同重信用企业。另外,升阳升还收获中清协“十佳市政环境服务企业”“中国市政环卫百强企业”等多项殊荣。

  自1996年成立以来,升阳升一直在创新与社会公益方面砥砺前行。新冠肺炎疫情发生后,升阳升立即启动防范机制,确保城市环境整洁有序,多维度助力基层抗疫。

  在垃圾分类已成为新时尚的今天,升阳升也携手城管局,在深圳翠竹街道的翠竹大厦、合正荣悦府等试点小区,增设智能可回收物手机桶,激励居民积极参与生活垃圾分类实践。

  作为具有二十余年综合性服务经验的市容环境管理运营专家,升阳升已经在成都、安徽、江西等地打造了一个个城市标杆作品。

  未来,升阳升也将为人们带来更全面、立体的智能化生活;为中国的垃圾分类提供 “深圳样本”,在环境、清洁、人居之间架起信息桥梁。

  看好A股中长期投资价值

  关注景顺长城三年封闭期新基金

  三年封闭期产品有助于投资者把握中长期机会,景顺长城近期发行新产品—景顺长城价值稳进三年定期开放灵活配置混合基金,由价值投资风格基金经理鲍无可拟任基金经理,聚焦高安全边际优质资产,追求中长期持续收益。以鲍无可管理的景顺长城能源基建为例,自其2014年6月27日任职以来,已取得了198.70%的收益率,区间最大回撤仅为-28.11%。而他对价值投资的坚守亦获得了业界的肯定,连续三年摘得“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”奖项。

  兴证全球基金被推介为

  “最受险资欢迎基金公司(受托业务)”

  7月22日,中国保险资产管理业协会举办了“2020年保险资管业公开市场投资业务交流会系列二暨IAMAC推介最受欢迎投资业务合作机构(公募基金公司)发布会”,会议发布了 “2019年度最受险资欢迎投资业务合作机构”的公募基金公司推介结果。经过保险机构投票,兴证全球基金旗下私募资管业务凭借长期优异的业绩表现,被合作机构推介为“最受险资欢迎基金公司(受托业务)”。

  《中国松下可持续发展报告2020》正式发布

  2020年7月28日,中国松下正式发布《中国松下可持续发展报告2020》(以下简称“报告”)。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,作为扎根中国42年的外资企业,中国松下始终秉承“通过事业为人们生活的改善和社会的发展作贡献”的理念,以可持续发展报告与社会公众真诚沟通,展现积极履行社会责任、推动可持续发展的行动和成果。

  报告以“关护你我,悦享美好”为主题,通过“关护于心,悦享美好事业”“关护于人,悦享美好生活”“关护于世,悦享美好家园”三大篇章层层推进,全面展现松下在责任管理、企业治理、产品品质、环境保护、供应链、员工发展、社会贡献等可持续发展议题的行动与成效。

  万亿权益基金的“高光时刻”

  细数那些具突出优势的基金公司

  随着近年公募基金公司数量的扩张,长周期维度数据的统计排序有一定局限,但是一直以来将主动权益投资作为优势的兴证全球基金确有不少可圈可点的地方。首先,兴证全球基金的精品战略在统计中表现突出,单只参评基金的平均规模始终排在前列。其次,除了中长期的数据统计外,上海证券以定量下行标准差作为指标评价基金公司的长期风险控制能力,兴证全球基金长期风险控制能力排在前列。

  建信基金推出“上海金”投资新选择

  今年金价大涨。从长期看,随着全球大类资产轮动加快,做好科学资产配置的重要性愈发凸显,而黄金在其中扮演着不可或缺的角色。为满足投资者日益增长的资产配置需求,建信基金继推出能化ETF商品标的后,近期再度发行新产品——建信上海金ETF及联接基金。这两只基金以“上海金”为主要投资标的,并由拥有多年黄金投研经验的基金经理朱金钰“掌舵”,是投资者布局黄金机遇、进行资产配置的投资“利器”。

  东方红资产管理诠释专家理财优势

  近几年来,A股市场不仅经历了热点频繁轮换与大小盘风格快速切换。在这样的市场中,一贯以主动管理见长的东方红资产管理凭借稳健的经营理念、强大的投研实力、科学的投研体系和严密的风控机制,旗下无论是权益类基金还是固收类基金,力争为投资者创造长期价值。

  在不断为投资者提供良好投资收益的同时,为满足投资者个性化的理财需求,东方红资产管理不断丰富产品线,为投资者提供多元化的资产配置策略。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:学习笔记·学习《习近平谈治国理政》第三卷
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:评论
   第A5版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:经济
   第A11版:专题
   第A12版:今日人物
   第A13版:湾区科创起航
   第A14版:文娱·诗意花城
   第A15版:健康周刊
   第A16版:健康·百科
   第DGA13版:品质东莞·金融强市
   第DGA14版:品质东莞·金融强市
   第DGA15版:品质东莞·金融强市
   第DGA16版:品质东莞·金融强市
   第DGA17版:品质东莞·宜居之城
   第DGA18版:品质东莞·宜居之城
   第DGA19版:品质东莞·宜居之城
   第DGA20版:品质东莞·广告
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:荟生活
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
高龄老人津贴标准全国最高
郑红波履新福田区委书记
罗湖首家环境与可靠性实验服务第三方检测平台揭牌
福田梅林街道昨揭牌“人民代表大会制度宣讲基地”
敦促搬迁公告
综合资讯