当前版: A2版 上一版  下一版

九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议召开

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文、龙锟 通讯员刘颖颖)7月28日,九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议在广州召开。会议的主要内容是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神、全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻中共广东省委十二届九次全会、2020年全国两会精神、九三学社十四届十次常委会精神;听取和审议九三学社广东省第八届常务委员会工作报告;审议九三学社广东省第八届监督委员会2019年度工作报告;表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人等。

  会议号召社省各级组织和广大社员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,凝心聚力,砥砺前行,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为广东实现 “四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出更大贡献!

  中共广东省委统战部常务副部长郭汉毅到会祝贺。全国政协常委、广东省政协副主席、九三学社广东省委主委张少康作题为《凝心聚力,砥砺前行,为开创新时代广东改革开放新局面而奋斗》的工作报告并作闭幕讲话。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:评论
   第A5版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A6版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:身边纸
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:文化·每日闲情
   第A14版:专题
   第A15版:教育
   第A16版:健康有约
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
习近平在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上的致辞
构筑更加强大的医疗卫生体系
天问一号回望地球
洪涝下的粮食和重要农产品生产观察
省十三届人大常委会第二十二次会议召开
九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议召开
毫不松懈抓好常态化疫情防控全力完成全年经济社会发展目标任务
加快推进重大项目建设全力扩大有效投资