当前版: A6版 上一版  下一版

9.9元游从化

广东省汽车客运站“开心放暑价”首班车发车
    “开心放暑价”活动吸引众多游客。    广州日报全媒体记者高鹤涛摄

  广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦)9.9元就可以去从化一日游!昨日,广东省汽车客运站(以下简称“省站”)暑期“开心放暑价”特别活动首班车发车,首批30位市民踏上去往从化的旅程。记者了解到,暑期来临,省外游开放,省站在举办“开心放暑价”特别活动,推出多条旅游线路以及各项优惠,让市民在多重选择中“定制”自己的开心暑假游。

  从化游不到1小时便售罄

  昨日发出的暑期大促首班车,参与市民9.9元就可享受从化一日游。记者了解到,此趟行程中,市民上午抵达从化后在溪头村“纯玩”游览,并且费用中包含午餐,下午还有游船活动。“这是我第一次去从化,在微信公号上看到有这个活动就马上报名参加了。”超实惠的价格吸引张先生带着他的女儿来场“说走就走”的旅行。据悉,上周五省站微信公号推出9.9元从化游的活动后,不到1小时便已售罄。

  此外,在省站活动现场订购旅游产品的旅客享受到立减99元的优惠。现场订购了桂林阳朔游的李先生惊喜说:“早就想出去逛逛,300元都不到就能去桂林玩一圈,实在太抵,我立马下单了!”

  暑假期间,省站主打阳西沙扒湾、台山上下川岛、汕尾红海湾、海陵岛闸坡、惠州巽寮湾等5条精品沙滩路线,每周均有不同优惠,同时记者了解到,下周或将推出漂流线路。“我们将跟随旅游市场,去推行热门旅游线路。”省站相关负责人告诉记者。市民可关注“省汽车客运站”微信号,了解更多信息。

  为助力旅游市场复苏,省站还携手旅行社,推出一系列省站专属旅游产品,精选贵阳、四川、桂林等四条省外旅游热门路线,还提供长隆门票票价直降优惠。

 
     标题导航
本报广州“夜!生活”系列活动开锣 邀读者选出十大网红打卡点~~~
助推毕节、黔南文化旅游市场发展与脱贫攻坚~~~
~~~广东省汽车客运站“开心放暑价”首班车发车
《广东省土地管理改革2020年度工作方案》印发~~~
2020年《财富》中国500强榜单出炉~~~
第二届广东省退役军人创业大赛圆满落幕~~~
2020年广东省职工职业技能大赛启动~~~
广深新塘立交改造、韶赣高速欧山互通立交~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:评论
   第A5版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A6版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:身边纸
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:文化·每日闲情
   第A14版:专题
   第A15版:教育
   第A16版:健康有约
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
打卡夜广州 榜单你做主
“百万老广游贵州”专列重启 走起!
9.9元游从化
年内完成“三旧”改造6万亩
广州17家企业上榜
全省报名项目达421个
62个行业80个工种竞技
广东两高速项目同日动工
上半年广州海关跨境电商业务占全国1/5