当前版: DGA13版 上一版  下一版

东莞中堂一市重大项目开工

  广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端 通讯员中堂宣)东莞市重大项目中堂互赢新能源智能装备生产项目开工典礼昨日正式举行。记者了解到,该项目建成投产后,预计年产动力电池智能装备100套,年产值达4.2亿元。

  据介绍,中堂互赢新能源智能装备生产项目是由互利智能装备(东莞)有限公司投资建设,属于智能装备行业,主要从事新能源动力电池的智能装备研发、生产和销售。项目总投资约3亿元,位于中堂镇三涌村,占地面积35.15亩,总建筑面积9.4万平方米,项目预计在2022年竣工。

  中堂镇镇长曾庆云表示,互赢项目的动工建设既能够成就企业本身更好更快发展的同时,也能够带动相关智能产业链和更多创新型企业在中堂崛起,对加快全镇经济发展、提升城市品质等都具有积极而深远的影响。

  据介绍,互赢项目顺利落户中堂,并纳入市重大项目,是中堂镇招商引资的又一实践成果,中堂用足市重大项目管理办法等政策,用好镇推进重大项目提前落户鼓励、重大项目骨干人才子女入学等措施。同时,鼓励和招引更多优质企业提前落户中堂,去年举行“湾区福地德本中堂”投资交流会暨重大项目集中签约仪式,签约11宗项目,涵盖机器人产业、供应链管理、智能环保装备、无线通信终端、教育等多个行业。

 
     标题导航
全市统筹市镇联合招商基地达10000亩 力争全年协议投资超2000亿元~~~
~~~
万江上半年就业形势总体比较稳定~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:育新机 开新局
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:文娱·诗意花城
   第A15版:教育
   第A16版:名师教你报专业
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:追热点
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
招商引资 百日攻坚
入伏首日
前5月进出口额超21亿元
东莞中堂一市重大项目开工
麻涌乡村振兴获评省级“优秀”荣誉
国寿616客户节落幕,1700多万人在发现精彩体验综合金融