当前版: JMA13版 上一版  下一版
江海区发布乡村旅游新路线,包含3个“网红打卡点”

彩屋荷塘惹人爱

荷乡生态园中美丽的荷花
400亩荷塘成网红打卡点。
  寻找江门侨乡网红打卡点

  广州日报讯 (全媒体记者黄文生 通讯员江广轩摄影报道)接天莲叶无穷碧的荷花、五彩斑斓的“彩虹村”、温馨浪漫的萤火虫之夜……日前,江门市江海区文化广电旅游体育局正式对外发布“七彩南堡—荷乡生态园—萤火虫之夜”主题乡村旅游新路线,这条旅线路拥有3个“网红打卡点”。

  “今年以来,江海区龙溪湖阅读中心、江门儿童公园、江海云道、彩虹村等一个个网红旅游点备受市民热捧。” 江海区文化广电旅游体育局局长罗广鹏说。据介绍,在此基础上,该区整合区域旅游资源,正式对外推出“七彩南堡—荷乡生态园—萤火虫之夜”主题乡村旅游新线路。

  据悉,旅游新路线的第一站“七彩南堡”位于礼乐英南村,该村以马卡龙色的乡村房屋以及大型的艺术墙绘为特色。据悉,近年来,江海区积极打造休闲旅游目的地,推进全域旅游工作。礼乐街道英南村积极完善各项设施,邀请艺术家对英南村进行整体设计,打造“七彩南堡”风景区。

  旅线路的第二站是江海区都市农业生态公园的千亩启动区,区内共有400亩的荷塘。园区内数十种不同颜色、形态各异的荷花。

  旅游新路线的最后一站是在江海区长廊生态园,这里拥有江门首个萤火虫主题餐厅。据介绍,江海区长廊生态园对“土生土长”的萤火虫进行人工繁殖,让游客每晚都能观赏到萤火虫飞舞的美景。

 
     标题导航
珠西综合交通枢纽江门站本月中旬完成主体站房正面外立面施工~~~
江海区发布乡村旅游新路线,包含3个“网红打卡点”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:育新机 开新局
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:诗意花城
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
“生命之树”初长成
彩屋荷塘惹人爱
332个网点开通“政银通办”
江门民警背着考生上4楼
老人车内倒 巡警急送医
兴业银行江门分行积极开展“啄木鸟”突击检查暨案件警示教育活动
宣传广告
江门公告声明
中国银行