当前版: SZA13版 上一版  下一版
福田集体经济创新党建活动昨举行

四方党建共建 促集体经济转型升级

相关单位签署党建共建协议。
  广州日报讯 (全媒体记者刘畅 通讯员上官爱民摄影报道)“不忘初心、砥砺前行”,昨天下午,一场特别的党日活动在深圳福田石厦股份合作公司16楼会堂举行。深圳福田集体经济署党支部、石厦股份公司党支部、中建一局建设发展公司华南分公司党总支、招商银行福田区域党总支现场正式签订党建共建协议。全体60名党员齐聚一堂,听党课,重温入党誓词,歌唱《我和我的祖国》,每位党员还获赠了政治生日卡和赠书《深圳奇迹》,经历了一次别开生面、印象深刻的党日活动。

  据介绍,按照四方签订的《党建共建协议书》,各方将“资源共享、优势互补、注重实效”合力,携手并肩共同夯实基层党建工作。共建四方将以共同建设活动阵地、共同召开党员大会、上党课、定期开展党建工作交流等形式,互通党建工作情况,互学党建工作经验,共同探讨党建工作方面存在的问题并及时改进,形成合力,相互提高;共同建设核心文化,充分发挥四方资源优势,创新党建载体,增强党建工作活力,根据需要,亦可邀请对方党员参与本单位党建活动,以共建活动为载体,通过活动的主题激励人,活动的精神塑造人,活动的氛围凝聚人,进一步发挥党员的先锋模范作用;共同促进改革发展,以党建共建为纽带,彻底打通各个关卡,为项目建设、业务发展提供良好沟通契机,实现党业融合、相互促进;建立定期联系制度,及时传递工作信息,反馈工作情况。

  据了解,目前福田区有上步、福田环庆、岗厦、皇岗、水围、渔农、石厦、新洲、沙尾、沙嘴、上沙、下沙、上梅林、下梅林、田面共15家股份合作公司。

 
     标题导航
用绣花功夫打造全国最干净城市~~~
~~~
深圳消委会发布上半年消费投诉分析~~~
福田集体经济创新党建活动昨举行~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:育新机 开新局
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:诗意花城
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
用5G+AI构建“云上深圳”
福田作家齐聚云端 捧“文心”吟诵抗疫情
网游未成年人消费投诉问题突出
四方党建共建 促集体经济转型升级
综合资讯