当前版: SZA13版 上一版  下一版

福田作家齐聚云端 捧“文心”吟诵抗疫情

朗诵会现场
  广州日报讯 (全媒体记者刘畅 通讯员温现青摄影报道)看!深圳深业上城聚集了一群福田作家,他们且行且吟,把旁边“看热闹”的大人和小孩也感动了,手舞红旗一起加入了他们的方阵……原来“文心行动”——“艺心抗‘疫’”福田作家诗文朗诵会正在上演。

  今年初,一场疫情防控阻击战在全国打响。在这场全民抗疫的战斗中,深圳市福田区的作家们一直坚持用行动践行着作家的使命,“艺心抗‘疫’,不负担当”。2月初,福田区作家协会组织了“抗疫”征文,为逆行者,为所有在抗疫战场上的英雄们加油、鼓劲!3月,福田区作家协会接受了区文体中心的创作任务,排演了原创朗诵节目《声音》,演员讲述福田抗疫的真人真事,感念抗疫英雄,激情澎湃,催人泪下。

  此次,由福田区委宣传部指导,福田区文联、福田区作家协会精心策划组织的“文心行动”——“艺心抗‘疫’”福田作家诗文朗诵会隆重上演。在深业上城,十多位活跃在福田的诗人、作家共同携手,“云端”发声,为战斗在各条战线上的抗疫者加油鼓劲,共同祈祷明天!曾担任央视《半边天》《今日说法》等栏目编导、记者的陈慧及中国电影家协会会员金道鑫鑫等名师名家闻讯,也参与了本次“云”朗诵。

 
     标题导航
用绣花功夫打造全国最干净城市~~~
~~~
深圳消委会发布上半年消费投诉分析~~~
福田集体经济创新党建活动昨举行~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:育新机 开新局
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:诗意花城
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
用5G+AI构建“云上深圳”
福田作家齐聚云端 捧“文心”吟诵抗疫情
网游未成年人消费投诉问题突出
四方党建共建 促集体经济转型升级
综合资讯