当前版: A16版 上一版  下一版

定制专属饭票
让学生记住“家”的味道

  广州日报讯 (全媒体记者王婧 通讯员翁楚歆)近日,广州商学院沉寂多时的校园多了熟悉的身影和青春的欢笑,该校2020届毕业生们按照学校安排错峰分批次返离校。学校为返校学生准备了定制专属饭票,让学生离校前再尝尝母校食堂的“家常菜”。

  6月27日~7月4日,广州商学院毕业生经过行李消毒、测量体温、核对身份,陆续进入久违的校园。据了解,考虑到毕业生行李运送需要,学校增设新村桥洞侧篮球场、22栋前排球场作停车场,并根据不同学院毕业生居住区域安排临时摆渡车。

  学校还给每位返校毕业生准备了一份专属的“健康包”和2张饭票,“健康包”内含口罩、酒精湿巾与免洗抑菌消毒液。据悉,学校为全体毕业生准备了共149550元的专属饭票,让毕业生在离校前再尝尝广商的“家常菜”,记住“家”的味道。

  6月29日,该校举办2020届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,百余名毕业生代表在迎来大学生涯的“最后一课”。校长黄弢在致辞中表示,在新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,学生们圆满完成了这份特殊的毕业答卷,展现了时代的担当。他希望大家在未来的日子里,胸怀祖国,牢记使命;追求卓越,笃行进取;立德修身,坦荡做人。据了解,未能参加典礼的毕业生可在疫情结束后,回到学校再办授予仪式。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:育新机 开新局
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻·国际
   第A10版:经济
   第A11版:湾区
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:诗意花城
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
中考考生23日下午可踩点
高校成立考研班 学生抱团备考
这届考生“不平凡”
广州理工学院来了
花城实验幼儿园正式落地
定制专属饭票让学生记住“家”的味道
高一学生制作视频为高考考生加油