当前版: A7版 上一版  下一版

唯品会项目竣工交付

为琶洲核心片区首个交付使用项目
航拍唯品会项目。广州日报全媒体记者邱伟荣摄
  广州日报讯 (全媒体记者曾卫康)昨日,广州人工智能与数字经济试验区(简称“广州试验区”)琶洲核心片区迎来首个交付使用项目。唯品会项目正式竣工交付,预计今年下半年正式投入使用,标志着琶洲核心片区历经5年的建设,进入了企业入驻运营的全新里程。

  据介绍,此次竣工交付的唯品会大厦将成为唯品会的全球总部,负责全球战略及集团核心业务的运营。唯品会项目投产运营后,将进一步依托广州人工智能与数字经济试验区在人才、技术、产业等方面的区位优势,以及海珠区着力打造的现代化国际化营商环境,继续聚焦品牌特卖的战略方向,以电商业务为基础,通过布局线下零售业务,打造线上线下一体化的全渠道特卖零售布局。

  据了解,除唯品会外,琶洲核心片区还有20个项目正在推进建设中,其中环球市场、阿里巴巴等7个项目已封顶,科大讯飞、腾讯等7个项目正在主体建筑施工,广发基金、南方传媒等6个项目正在基坑施工;预计环球市场、阿里巴巴、华邦等5个项目2020年底前将陆续入驻办公。

  海珠区区长李海洲表示:下一步,海珠区将继续加快琶洲地区的建设,吸引带动更多企业、人才集聚,高品质建设海珠创新生态岛。着力把琶洲地区建成“数字+会展+总部”融合创新的产业新高地、智慧高效的综合交通枢纽、具有全国领先水平的创新服务设施、节能低碳的绿色能源先导区、宜居宜业宜游的优质环境生活圈。

 
     标题导航
北上资金日流入百亿助推A股连涨 5月全国实际使用外资增长7.5%~~~
~~~去年以来广州累计完成149个专业市场转型疏解
~~~
~~~为琶洲核心片区首个交付使用项目
   第A1版:头版
   第A2版:平安高考 健康高考 阳光高考 公平高考
   第A3版:育新机 开新局
   第A4版:评论
   第A5版:《广州市生活垃圾分类管理条例》实施两周年
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:以“双统筹”夺取“双胜利”·南山战疫日志36
   第A10版:经济
   第A11版:湾区科创起航
   第A12版:体育
   第A13版:身边纸
   第A14版:收藏·每日闲情
   第A15版:旅游·揾食
   第A16版:旅游
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
外资持续加码中国
专业批发市场变大型共创空间
首个海关核查VR模拟实训基地投入使用
唯品会项目竣工交付