当前版: A5版 上一版  下一版

广州市第十五届人大常委会第三十八次会议召开

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员穗仁宣)6月29日至30日,广州市第十五届人大常委会举行第三十八次会议。市人大常委会主任石奇珠主持会议。市人大常委会主任会议组成人员唐航浩、余明永、于绍文、李小勉、周建军、陈小清出席会议。市政府、市监察委、市法院、市检察院、广州海事法院、广州知识产权法院、广州互联网法院负责同志陈志英、王健、王勇、欧名宇、叶柳东、王海清、张春和以及市有关单位的负责同志列席会议。

  会议表决通过了《广州市房屋租赁管理规定》《广州市文明行为促进条例》;表决通过了人事任免事项;听取和审议市政府关于医疗保险工作情况的报告,并对报告内容进行满意度测评;听取和审议了市政府关于落实《广州市第十五届人民代表大会第一次会议关于栾玉明等36名代表联名提出的〈关于推进教育、文化、卫生、体育、民政领域民生基础设施规划与建设的议案〉的决议》实施方案情况的报告,并开展专题询问;听取和审议了市政府关于《广州市生态文明建设规划纲要(2016-2020年)》实施情况的报告、关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  本次会议共举行两次全体会议,一次分组会议。会议全程因公请假的有丁志强、郭凡、黄美银,第二次全体会议因私请假的有李穗梅。

 
     标题导航
~~~地铁农讲所站化身“学习强国”主题站:一本关于广州发展历程的百科全书
~~~
~~~医院分两期建设 规划床位1000张
~~~
~~~
~~~广州庆祝“七一”暨抗击新冠疫情主题文艺惠民晚会举行
   第A1版:头版
   第A2版:热烈庆祝中国共产党成立99周年
   第A3版:热烈庆祝中国共产党成立99周年
   第A4版:评论
   第A5版:热烈庆祝中国共产党成立99周年
   第A6版:聚焦香港国安法
   第A7版:聚焦香港国安法
   第A8版:要闻
   第A9版:湾区·经济
   第A10版:经济
   第A11版:健康有约
   第A12版:今日人物
   第A13版:身边纸
   第A14版:文化·每日闲情
   第A15版:教育
   第A16版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:说政事
   第SZA13版:深圳新闻
“学习强国”主题专列首发
省政协十二届常委会第十二次会议闭幕
广州首家市级老年医院开建
广州市第十五届人大常委会第三十八次会议召开
“学习强国”地铁主题站及主题列车亮相
践行文艺初心 大爱守望相助