当前版: A7版 上一版  下一版
本赛季德甲落下大幕

莱万成最佳进球创新高

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,意甲第28轮先赛1场,尤文图斯主场以4比0完胜莱切,成功稳固意甲榜首,向9连冠的目标继续前行。C罗驱动“斑马军团”,总共参与3个进球,其中自己造点并主罚命中,打进个人本赛季意甲第23球,莱切也是C罗在意甲联赛第20支破门的球队,葡萄牙球星目前在意甲中与21个球队交过手。

  昨晚,2019~2020赛季德甲落幕,所有悬念均揭晓。官方宣布拜仁前锋莱万多夫斯基当选德甲赛季最佳球员,莱万本赛季再创职业生涯新高,在已出场的30场德甲中打入了33球。目前,本赛季欧洲5大联赛已经有两个落幕。法国职业足球联盟昨天更官宣2020~2021赛季法甲将于2020年8月22日揭幕,2021年5月23日收官。

  目前,英超、西甲和意甲仍在进行中,但利物浦已提前7轮赢得2019~2020赛季英超冠军。值得一提的是,因疫情导致联赛一度停摆的缘故,刷新了英超提前夺冠纪录(提前7轮)的利物浦同时是英超历史上最晚夺冠的球队(6月25日)。西甲和意甲争冠仍激烈,皇马与巴萨并驾齐驱,而拉齐奥和国米仍在追击尤文。

 
     标题导航
动手又动脑,有趣又健体~~~
中超热身赛“广州德比” 富力越秀山主场胜恒大~~~
“礼”不能停~~~
本赛季德甲落下大幕~~~
~~~“大巴黎”两周战两场
穗深元老足球友谊赛~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A3版:要闻
   第A4版:南山战疫日志33
   第A5版:身边纸·国际
   第A6版:经济
   第A7版:体育
   第A8版:美术大观·新视觉
科技体育“玩”出大未来
恒大为何吞3蛋?
“双重好礼 一蹴而就”热辣来袭
莱万成最佳进球创新高
法国足球7月下旬回归
广州岁月明星队捧杯
“快乐操场”期待您加盟