当前版: A1版 上一版  下一版

广州市政府与中国旅游集团签署战略合作协议

温国辉与中国旅游集团董事长座谈

  广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨天下午,广州市市长温国辉与中国旅游集团有限公司董事长万敏座谈,并共同见证广州市政府与中国旅游集团签署战略合作协议、花都区政府与香港中旅国际投资有限公司和中国国旅股份有限公司签署战略合作协议。

  温国辉说,中国旅游集团是全国最大、全球有影响力的企业,旗下知名旅游品牌众多,在业内具有示范引领效应。广州市正全面增强国际商贸中心、综合交通枢纽功能,培育提升科技教育文化中心功能,建设国际大都市。希望中国旅游集团以本次签署战略合作协议为契机,拓展在穗投资布局,推动文商旅体融合发展。

  万敏表示,广州旅游资源丰富,市场潜力巨大,营商环境优越,是中国旅游集团发展的重要区域。希望与广州深化各方面合作,共同打造旅游项目品牌。

  (下转3版)

  (上接1版)根据市政府与中国旅游集团的合作协议,双方将挖掘整合广州各类旅游资源,在旅游投资、运营、零售、服务等方面开展合作,提升旅游服务标准化国际化品质化水平,增强旅游产业综合竞争力,将广州建设成为世界旅游名城和重要的国际旅游目的地、集散地。

  根据花都区政府与香港中旅国际投资有限公司和中国国旅股份有限公司的合作协议,花都区与以上两家企业将在旅游、商业、投资等方面开展合作,共同推动合作项目建设。

  副市长王东、中国旅游集团副总经理李刚参加活动。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:育新机 开新局
   第A9版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A10版:身边纸·区街
   第A11版:湾区
   第A12版:经济
   第A13版:体育
   第A14版:生活周刊·黑科技·揾食
   第A15版:汽车
   第A16版:地产
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第W1版:广州文明导报
   第W2版:创文特写
   第W3版:创文重点
   第W4版:创文视点
决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏
广州国际防疫物资展览会举行
广州市政府与中国旅游集团签署战略合作协议