当前版: SZA13版 上一版  下一版

12对战“疫”一线情侣
过山车上举办婚礼

过山车上的情侣 广州日报全媒体记者轩慧 摄

  广州日报讯 (全媒体记者 轩慧 通讯员古珊)5月20日,12对奋战在战“疫”前线的“最美新人”,在深圳欢乐谷参加了一场以“用爱重启,相守一生”为主题的520公益过山车婚礼。12对新人身着定制婚纱礼服,完成了宣读誓词、浪漫亲吻、交换钻戒等仪式,并完成了过山车“上天入地”挑战体验。

  深圳市第三人民医院感染三科护士吴冕与男友邹龙相识十年,临近2020春节,吴冕向护士长申请婚假,科室那阵子很忙,护理人员不足。吴冕主动向护士长说明自己抗疫决心及婚期延期的打算。

  支援一线延期婚礼的新人还有许多。郭庆龙和产科护士王利玲已经相恋七年,在5月20日这天,他们终于兑现昔日的承诺,举行一场甜蜜而隆重的“过山车婚礼”。

  婚礼仪式结束后,12对新人还将携手体验深圳欢乐谷百余款机动游乐项目和缤纷演艺。浪漫的宫廷式双层“旋转木马”,穿越彩虹的亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”,象征着团圆和乐的中国首座360度循环过山车“环翼飞车”,打卡深圳首座双跳台“高空蹦极”,和演员们一同舞蹈,沉浸在“赏金猎人”的西部演艺中……如甜蜜偶像剧一般,重拾热恋中的怦然心动。

  这场别开生面的过山车主题公益婚礼,传递了浪漫甜蜜的爱情,也传递了无私奉献的大爱。为感谢抗疫英雄奉献,深圳欢乐谷携手众多品牌伙伴为“最美新人”们打造一场足以铭记一生的婚礼。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:全国两会·权威发布
   第A3版:全国两会·南粤答卷
   第A4版:以“双统筹”夺取“双胜利”·评论
   第A5版:全国两会·云桌会
   第A6版:全国两会·代表委员抵京
   第A7版:全国两会·代表委员履职
   第A8版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A9版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A10版:要闻
   第A11版:湾区
   第A12版:廉洁广州
   第A13版:经济
   第A14版:专题
   第A15版:体育
   第A16版:文娱·收藏
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第W1版:广州文明导报
   第W2版:创文特写
   第W3版:创文重点
   第W4版:创文视点
发布“1+9+N”产业政策
长颈鹿情侣花下“秀恩爱”
14家深圳企业获评“法治文化建设示范企业”
12对战“疫”一线情侣过山车上举办婚礼
莲花支路行道树修剪后生长良好