当前版: A4版 上一版  下一版

5月7日

给妈妈pick一份甜蜜吧

“广淘君”直播带货 甜蜜“蜂暴”一触即发
  广州日报讯 (全媒体记者何钻莹)近日,广州日报报业集团利用融媒生产及运营优势,开发电商直播综合性项目,创立“广淘君”电商直播品牌,首期直播带货将于5月7日20时~22时开播。首期直播带什么?带“甜蜜”!将最香醇的蜂蜜送给母亲!

  “广淘君”首场直播带货活动由广州日报报业集团与谭氏蜂蜜联合举办,在“广淘君”快手号播出,带货主播均来自广州日报报业集团。

  首期直播的产品均来自广州市谭山蜂业有限公司,一座位于生态从化,集养蜂、产蜜、收购、深加工、销售为一体的蜂业公司。

  冬蜜、桂花蜜、柑桔蜜、荔枝蜜、枇杷蜜、蜂蜜醋……二十世纪六七十年代,谭氏蜂蜜鼻祖养蜂大王谭新就穿梭在从化的山林之间,钻研养蜂技术,了解蜜蜂习性,培育优良蜂种,研发了多款蜂蜜。迄今60多年过去,谭氏蜂蜜一直深耕蜂蜜行业,深山里的甜蜜产品也从线下走到线上,子孙传承,世代经营着这份甜蜜事业,目前在珠三角地区布置了几百家连锁店,跃升为广州市农业龙头企业。

  广州日报平均每期读者规模为577万,数字报累计用户超过1000万,打造了强大的全媒体传播矩阵,凭借强大的融媒体传播能力位居2019年报纸融合传播力全国第5名、地方报纸第1名。

  “广淘君”项目在淘宝直播、京东直播、抖音、快手、拼多多、YY直播(一件)、小红书、微信小程序等9个平台开设账号,并统一认证为广州日报集团旗下电商直播平台。

  带货主播他和她

  闫琦(抖音号:闫老二 粉丝数量8W+):广州日报“37度测评”等栏目主播,“2017广州国际车展”“全国两会直播间”“十九大时光”“广州过年、花城看花”“广州国际美食节”等直播主播。

  汪式奇:广州日报专业主播,曾主持“全国两会直播间”、2019第四届全国党报网站高峰论坛、广东省两会、广州市两会、《财富》全球论坛、“广州过年、花城看花”等媒体报道;策划并主持了广州日报原创直播《爱逛》等上百场直播。

  直播

  平台

  “广淘君”快手号

  直播

  时间

  5月7日20时~22时

  优惠

  预告

  1.多款蜂蜜买一赠一;

  2.至靓至抵,国家地理保护标志荔枝蜜低至29元/瓶;

  3.直播期间,60盒便携蜂蜜限时赠送,先到先得。

 
     标题导航
~~~
~~~“广淘君”直播带货 甜蜜“蜂暴”一触即发
广州共青团组织认真学习习近平总书记对新时代青年重要寄语~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A4版:以“双统筹”夺取“双胜利”
   第A5版:要闻
   第A6版:身边纸
   第A7版:今日人物
   第A8版:经济
首轮扶贫结束村民不让他走了
5月7日给妈妈pick一份甜蜜吧
青春由磨砺而出彩人生因奋斗而升华