当前版: SZA13版 上一版  下一版

综合资讯

  专题

  空调易藏污纳垢,奥克斯公益清洗月为健康呼吸护航

  近日,奥克斯针对传统空调易藏污纳垢、无法真正清洁的弊端以及近期大众十分关心的呼吸健康问题,正式在微信、微博、抖音三大社交平台启动第十八届空调清洗月活动,并持续到4月30日。

  据介绍,奥克斯空调用户只要在微信朋友圈分享自家空调照片并写出3个喜欢的理由,集赞68个,并将集赞截图发给平台客服即可领取价值299元清洗保养服务及至高价值100元的超值优惠券;在微博、抖音,按规则参与即有机会获得价值3799元的奥克斯新品1P“机芯可拆洗”空调。

  本次送出的空调,是奥克斯历经六七年的打造和磨砺,打破传统空调设计思路,重新思考和设计空调的内部构成,最终在结构上做出突破,拥有超过1000项专利,整机采用卡扣式设计,可徒手轻松拆装外壳、风道、风叶及风轮等组件,且组件可直接用水冲洗,真正实现空调清洁。

  此次奥克斯空调清洗月活动可谓万人空巷,以公益方式回馈广大客户,大家可要抓紧时间,解锁奥克斯免费清洗服务,改善室内空气质量,让呼吸更健康。

  安信基金二季度策略:

  对冲力度有望走强,当前进入中长期投资较好时点

  二季度以来,大盘走势有所企稳回升,截至4月21日,上证综指本月微涨2.79%。安信基金分析认为,疫情扩散影响海外整体需求,需持续关注国际国内对冲政策力度,而疫情的长期影响是有限的,当前进入中长期投资较好时点。据了解,安信基金经过多年积淀,打造了一支风格稳定、经验丰富的投研队伍,核心人员平均证券从业经验10年以上。

  十一座金牛公司再推新品,兴全沪港深5月7日正式发售

  十一座金牛基金管理公司奖项获得者兴证全球基金近日发布公告称,将于5月7日起正式发售公司旗下的首只沪港深产品——兴全沪港深两年持有期混合型基金。

  公告显示,兴全沪港深基金是一只设置了两年的短持有期的基金产品。这在目前市场上100余只沪港深基金产品中十分少见。此外,还设置了50亿元的募集上限,若超过募集上限将进行末日比例配售。

  震荡市二级债基关注度提升

  华夏鼎源债券4月20日开售

  今年以来,债市也迎来多重利好因素,在此背景下,可以兼顾股债投资的二级债基引发市场关注。从华夏基金获悉,其新推出的二级债基华夏鼎源债券型基金于4月20日正式发售,投资者可通过各大银行、券商以及华夏基金官方直销平台认购。资料显示,作为一只二级债基,华夏鼎源投资于债券等固收类资产的比例不低于基金资产的80%,投资于股票等权益类资产的比例则不超过基金资产的20%。

  涵盖创业板龙头

  招商创大盘ETF 4月24日上市

  近几年A股市场投资风格趋向大盘龙头,投资创业板龙头股、蓝筹股的呼声渐高。作为跟踪深市核心指数的基金,公告显示,招商创业板大盘ETF(场内简称:创大盘;代码:159991)即将于4月24日在深交所上市。业内人士分析认为,创业板大盘指数从创业板中先“排雷”再优选50大真正的“新龙头”,盈利能力和成长能力较强,深受外资青睐,值得偏爱龙头的投资者关注。

  红利低波策略加持

  景顺长城基金再添ETF新作

  据悉,景顺长城近期发行“红利+低波”主题ETF——景顺长城中证红利低波100 ETF,精准配置沪深两市高股息低波动具有一定安全边际的优质标的。景顺长城中证红利低波100ETF以中证红利低波100指数为跟踪标的,成份股是从沪深A股中筛选出的100只流动性好、连续分红、股息率高且波动率低的股票,采用股息率/波动率加权,反映的是A股市场股息率高且波动率低的股票整体表现,投资性价比更显著。

 
     标题导航
深圳一大型电信诈骗案获判 犯罪团伙操控虚拟币涨跌骗钱~~~
~~~
~~~
福田60个重大项目启动~~~
小一、初一学位增量供给分别达25100个和6100个~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:不获全胜决不轻言成功·返校复学
   第A3版:不获全胜决不轻言成功·返校复学
   第A4版:不获全胜决不轻言成功·评论
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·返校复学
   第A6版:南山战疫日志12
   第A7版:手印·铭记
   第A8版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A9版:要闻
   第A10版:要闻
   第A11版:经济
   第A12版:经济
   第A13版:今日人物
   第A14版:体育
   第A15版:广州日报2020全国肿瘤防治周·抗癌名医荟
   第A16版:广州日报2020全国肿瘤防治周·抗癌名医荟
   第A17版:湾区
   第A18版:公告
   第A19版:公告
   第A20版:文娱·诗意花城
   第DGA13版:前进,向着双胜利
   第DGA14版:前进,向着双胜利
   第DGA15版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA16版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA17版:前进,向着双胜利
   第DGA18版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA19版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA20版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA21版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA22版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA23版:前进,向着双胜利 专题
   第DGA24版:前进,向着双胜利 专题
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:追热点
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
两月骗走1360万元76人因诈骗被定罪
福田 返校二万名师生 免费接受测核酸
协和深圳医院完成首批初三、高三教职工核酸检测
“四新”项目激发城区活力
福田适龄儿童入学有保障
综合资讯