当前版: FSA13版 上一版  下一版

小积分汇大爱 来和广发卡一起帮助因疫致困青少年

  专题

  近日,广发信用卡发起 “抗击疫情,希望同行——广发希望慈善基金特别行动”,率先启动对因疫致困儿童、青少年及其家庭的专项募捐,以在疫情结束后关注和帮扶该类人群。用户不仅可以捐款,还可捐赠信用卡积分。活动期间,用户即可通过短信方式捐出现有积分,也可报名参加消费积分捐赠活动。

  此次募捐的捐助对象主要为因疫致困的儿童、青少年及其家庭,如果您是广发信用卡的用户,您可以通过捐款或者捐积分的方式来帮助他们。如果捐款,可发送短信到95508,发送L捐助10元,发送F捐助50元。广发信用卡还率先号召用户捐赠信用卡积分,践行“刷卡做慈善”的公益理念,助力抗疫。短信发送JJJ+卡末4位数+想要捐出的积分数字至95508,如JJJ88881(数字1代表10000积分),即可捐赠现有积分。同时,从即日起至2020年5月31日,广发信用卡用户还可在发现精彩APP的活动页面报名参加积分捐赠活动。成功报名的客户,在活动期间内使用广发信用卡计积分消费所获得的积分,将全部捐赠到广发希望慈善基金。根据捐赠活动规则,持卡人每捐出1000积分,广发信用卡将向广发希望慈善基金注入1元,与持卡人一起助力抗疫。

  据了解,该项目由广发银行和中国青少年发展基金会共同发起,旨在帮助因疫致困人群一起共渡难关。不论持卡人是直接捐出善款还是通过积分间接捐出爱心,募捐所得最终都将拨付给中国青少年发展基金会广发希望慈善基金。中国青少年发展基金会将对因疫致困青少年儿童及其家庭进行直接援助,也将在疫情结束后关注和帮扶因疫致困人群。

  疫情发生以来,广发银行积极履行社会责任,助力疫情防控。目前,广发银行已向湖北省慈善总会捐赠3500万元用于疫情防控。中国人寿集团各成员单位已合计向湖北省捐赠疫情防控专用款项超5400万元。

  用户捐出信用卡积分即可变成善款,广发银行率先将用户的日常消费行为转化为慈善举动,拓展了普通公众参与慈善的路径。自2008年广发银行与中国青少年发展基金会携手成立“广发希望慈善基金”以来,十多年始终支持慈善事业,关注贫困地区的教育发展和青少年的健康成长。广发银行在业内率先推出的“信用卡+慈善”新模式为千万持卡人提供了一个公益平台,积分自此成为公益的媒介,让持卡人得以轻松践行“刷卡做慈善”、“将慈善融入生活”的公益理念。

 
     标题导航
广东省新冠肺炎疫情风险等级分区分级名单公布~~~
市教育局公布2020年工作要点 全力做好教育系统新冠肺炎疫情防控工作被摆在首要位置~~~
~~~
~~~
~~~逆势同比增16%
~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:你的名字,我们的荣光
   第A3版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A4版:不获全胜决不轻言成功·评论
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·外防输入
   第A6版:要闻
   第A7版:不获全胜决不轻言成功·公益助力
   第A8版:不获全胜决不轻言成功·庚子英雄
   第A9版:身边纸
   第A10版:国际战“疫”·美国
   第A11版:体育·经济
   第A12版:今日人物
   第A13版:文娱·诗意花城
   第A14版:湾区
   第A15版:健康有约
   第A16版:教育
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
禅城被列为中风险地区
今年将新增基础教育学位7.8万个
强对流天气再来袭
千灯湖创投小镇入驻机构投入超8亿元抗疫
前两个月外贸进出口671.2亿元
小积分汇大爱 来和广发卡一起帮助因疫致困青少年
佛山公告声明
佛山公告声明
佛山公告声明