当前版: FSA13版 上一版  下一版

广发卡再推疫情期间便民服务 机场高铁动态一键查询

  专题

  正值返岗复工高峰,通往各大城市的航班正陆续恢复通行。为了方便有返程刚需的用户及时了解各地出行信息,广发信用卡近日联合龙腾出行推出“出行信息聚合平台”,用户无需登录各航司官网逐一查询,在“发现精彩”APP即可了解各航司出行公告、出入境政策等信息,省时省力。

  我们打开“发现精彩”APP,依次点击“精彩”—“出行”即可进入“出行信息聚合平台”,该平台设置了航司/OTA公告、出入境政策、同行程查询三个专区,航司/OTA公告板块可了解南方航空、四川航空、东方航空、厦门航空等多家航空公司的近期出行公告及OTA平台的机票退改签政策;出入境政策板块可查询近期各国入境政策、各国使馆签证中心开放时间,中国港澳地区入境政策等信息;在同行程查询板块,输入出行日期、出行交通和出行航班号/车次等信息,就可以查询同行程是否有新冠肺炎确诊患者。除此之外,还有“机票退改政策”、“目的地出入境政策”、“疫情期间返程指南”、“新冠肺炎科普与解答直播”等多个专题页,方便用户及时了解各类出行信息。

  自疫情发生以来,广发信用卡积极承担社会责任,快速部署金融服务支持性工作,助力疫情防控。针对参加疫情防控的医护人员、政府工作人员及受疫情影响还款不便、暂时失去收入来源影响还款的人群,广发信用卡紧急制定相关措施,将根据客户的情况提供对应的关爱服务,合理延后还款期限。为助力客户宅家抗“疫”、减少出门,广发信用卡还推出多种线上业务办理渠道,如账单查询、还款、额度管理、信用卡分期等多项金融业务,此外,"发现精彩"APP还支持在线话费充值、饿了么、多点生鲜等外卖美食平台及时点单等便民服务。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:不获全胜决不轻言成功·科学防控
   第A3版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A4版:不获全胜决不轻言成功·评论
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·复工复产
   第A6版:不获全胜决不轻言成功·庚子英雄
   第A7版:不获全胜决不轻言成功·驰援日记
   第A8版:要闻
   第A9版:身边纸
   第A10版:国际战“疫”
   第A11版:不获全胜决不轻言成功·经济关注
   第A12版:湾区
   第A13版:旅游
   第A14版:旅游·揾食
   第A15版:体育
   第A16版:收藏·每日闲情
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
与子同袍 喜迎回家
从国外经广东口岸等入境佛山的人员一律隔离
番海大桥计划明年6月通车
伦教糕非遗传人变身“带货达人”
明后两天 有雷阵雨
广发卡再推疫情期间便民服务 机场高铁动态一键查询
佛山公告声明
佛山公告声明
佛山公告声明