当前版: A1版 上一版  下一版

中共中央致电祝贺老挝人民革命党成立65周年

  新华社北京3月22日电 3月22日,中国共产党中央委员会致电老挝人民革命党中央委员会,祝贺老挝人民革命党成立65周年。贺电说:

  65年来,老挝人民革命党团结带领老挝人民,成功实现民族解放和国家统一,取得社会主义建设和革新事业的辉煌成就。相信在以本扬总书记为首的老挝人民革命党中央坚强领导下,老挝党和人民将不断巩固和完善党的领导,稳步推进社会主义建设和革新事业,以优异成绩迎接老挝党十一大胜利召开。

  中国共产党高度重视发展中老关系。2019年4月,习近平总书记同本扬总书记共同签署《构建中老命运共同体行动计划》,为新时代中老关系发展指明了方向、规划了路径。近期新冠肺炎疫情发生以来,老挝党、政府、社会各界第一时间向中方表示慰问,并提供援款和物资帮助,生动诠释了守望相助、同舟共济的中老命运共同体精神。

  中国共产党愿同老挝人民革命党一道,落实好两党总书记达成的重要共识,加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国经验交流,拓展各领域务实合作,推进中老命运共同体建设,推动两国社会主义事业实现新发展,为人类进步事业作出新贡献。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:手印·铭记
   第A3版:手印·铭记
   第A4版:手印·铭记
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A6版:不获全胜决不轻言成功·英雄归来
   第A7版:不获全胜决不轻言成功·记者调查
   第A8版:要闻
   第A9版:理论周刊·打赢疫情防控总体战
   第A10版:理论周刊·打赢疫情防控总体战
   第A11版:不获全胜决不轻言成功·经济关注
   第A12版:湾区
   第A13版:今日人物
   第A14版:体育
   第A15版:文娱·每日闲情
   第A16版:阅读
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:追热点
   第SDA13版:顺德金版
   第SDA14版:新区势
习近平同纳米比亚总统根哥布互致贺电
中共广东省委关于追授王烁同志“广东省优秀共产党员”称号的决定
中共中央致电祝贺老挝人民革命党成立65周年
全面加强党的领导和党的建设组织动员全省各级党组织和广大党员干部更好投身疫情防控和经济社会发展各项工作
高标准推进白云机场扩建促进广州临空经济加快发展
切实增强警惕性敏锐性责任感在疫情防控复工复产安全稳定三个“战场”同时发力
用心用情做好境外来穗隔离人员健康服务管理工作