当前版: A3版 上一版  下一版

广州发布各区新冠肺炎疫情防控分区分级情况

  广州日报讯 (全媒体记者伍仞 通讯员穗卫健宣)广州市卫健委通报,2月29日0时至24时,广州市报告新冠肺炎新增确诊病例0例,新增治愈出院12例。现有疑似病例0例。累计核实追踪密切接触者4593人,尚在医学观察419人。另外,根据广州市卫健委官网发布的《广州市各区新型冠状病毒肺炎疫情防控分区分级情况》,目前广州市有7区处于中风险等级,4区属于低风险等级。

  根据广东省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引(试行第二版)的通知》,市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室防治组经对各区的风险等级进行评估,报市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部同意,目前,广州市各区风险等级如下:越秀区、南沙区、从化区、增城区为低风险,海珠区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区、花都区、番禺区为中风险。

  截至2月29日24时,广州市累计报告新冠肺炎确诊病例346例,其中白云区74例、海珠区66例、天河区45例、番禺区40例、越秀区35例、荔湾区21例、花都区21例、黄埔区18例、增城区17例、南沙区8例、从化区1例。男性167例、女性179例。年龄介于3个月至90岁之间。

  346例确诊病例中,已治愈出院260例,死亡1例。现有85例在定点医院隔离治疗,其中危重型10例、重型5例、普通型67例、轻型3例;53例在市八医院(含危重型1例)、17例在广医附一医院(含危重型9例、重型5例)、8例在省二医院、7例在市妇儿中心接受治疗。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:决胜阻击战·广州战术
   第A3版:不获全胜决不轻言成功·广州交通
   第A4版:决胜阻击战·广州战术
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·庚子英雄
   第A6版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A7版:不获全胜决不轻言成功·疫线记者
   第A8版:不获全胜决不轻言成功·复工复产
   第A9版:不获全胜决不轻言成功·防控指引
   第A10版:理论周刊·打赢疫情防控总体战
   第A11版:理论周刊·打赢疫情防控总体战
   第A12版:不获全胜决不轻言成功·关注经济
   第A13版:不获全胜决不轻言成功·今日人物
   第A14版:湾区
   第A15版:体育·文娱
   第A16版:阅读
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:荟生活
   第SDA13版:顺德金版
   第SDA14版:新区势
扫脸测体温 “云脑”调运力
“跨省联动,复工放大招” 助广东企业复工复产
深圳市报告1例 境外输入新冠肺炎确诊病例
29日广东无新增确诊病例 累计出院1009例
广州发布各区新冠肺炎疫情防控分区分级情况
北京发布12条通告 严格疫情防控