当前版: A7版 上一版  下一版

广州市政协召开十三届一百零一次党组扩大会议

  广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员王育卷)昨日下午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦主持召开十三届一百零一次党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,省委、市委常委会会议精神。

  会议听取调整广州市政协十三届四次会议有关安排的汇报,听取广州市政协十三届一百次党组会议部署的主要工作任务进展情况的汇报,研究加强广州市政协“数字政协”建设工作,听取广州市政协参与的市“四治”暨九项重点工作第一、二督导组工作情况汇报。

  会议强调,要进一步提高站位、坚定信心,更加坚决地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要进一步发挥优势、凝心聚力,更加有效地在打赢疫情防控阻击战中贡献政协智慧和力量。  (下转7版)

  (紧接1版)要进一步聚焦主业、担责尽责,更加积极地围绕广州经济社会发展开展协商议政。要进一步加强领导、狠抓落实,更加务实地统筹做好政协各项工作。

  会议强调,市政协各级党组织和全体党员干部要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻省委、市委部署要求,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,走在前列、做在实处,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上,确保统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作部署在政协落地见效。

  市政协领导李瑾、陈怡霓、庾建设、黄炯烈、姚建明、于欣伟、张雅洁、黄洁峰参加会议。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:不获全胜决不轻言成功·广州战术
   第A3版:不获全胜决不轻言成功·科技战“疫”
   第A4版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A5版:不获全胜决不轻言成功·权威发布
   第A6版:不获全胜决不轻言成功·权威访谈
   第A7版:不获全胜决不轻言成功·庚子英雄
   第A8版:不获全胜决不轻言成功·复工复产
   第A9版:不获全胜决不轻言成功·复工复产
   第A10版:不获全胜决不轻言成功·评论
   第A11版:不获全胜决不轻言成功·复工复产·每日闲情
   第A12版:揾食
   第A13版:汽车
   第A14版:生活周刊·黑科技
   第A15版:地产
   第A16版:体育
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
   第W1版:广州文明导报
   第W2版:创文特写
   第W3版:创文重点
   第W4版:创文视点
“医疗队的‘定海神针’”
“再过两周有望结束战斗”
荆州核酸检测存量基本清零
广东连续两天零新增
广州新增出院12例
需要更多康复者捐献“治病血浆”
制定支持企业政策措施统筹推进经济社会发展
传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神要求人大常委会主动担当作为有效履行工作职能
广州市政协召开十三届一百零一次党组扩大会议