当前版: A5版 上一版  下一版
部分商场预计:

餐饮堂食最快24日起逐步恢复

  广州日报讯 (全媒体记者全杰)昨日,广州日报全媒体记者实地采访发现,虽接获通知可以有条件恢复堂食,但大部分餐饮食肆都未恢复堂食。有部分商场预计,餐饮食肆的堂食服务最快要2月24日开始才能逐步恢复正常。

  在天河城内继续大部分餐饮贴出了“暂停营业,仅限外带”的告示。天河城里各个餐饮商家都摆放了商场物业方精心制作的“卫生防疫知识”,还有“战疫小贴士”。记者看到,天河城内的星巴克、西贝均未恢复堂食。

  正佳广场方面表示,昨日开始,复合复工条件的餐饮会逐步恢复堂食。记者在商场内走了一圈,大部分餐饮企业都没正常营业。同样的情况也出现在太古汇,大部分餐饮店都未恢复堂食。记者查询国金天地、乐峰广场、凯德·云尚广场、保利广场·广州、太阳新天地等购物中心,均回复场内餐饮未恢复堂食,最快要2月24日开始才能逐步恢复。

 
     标题导航
部分商场预计:~~~
直击南沙恢复堂食首日:~~~
有限恢复堂食首日直击:餐企推“间隔专用””“三角形落座法”保证用餐“安全距离”~~~
   第A1版:头版
   第A2版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·权威发布
   第A3版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·复工复产
   第A4版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·复工复产
   第A5版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·复工复产
   第A6版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·身边典型
   第A7版:体育·文娱
   第A8版:美术大观·新视觉
餐饮堂食最快24日起逐步恢复
市民自觉隔开就餐
就餐测体温 安全靠距离