当前版: A1版 上一版  下一版

全省15日新增确诊病例22例

  广州日报讯 (全媒体记者何雪华 通讯员粤卫信)省卫健委通报,截至2月15日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1316例。15日当天全省新增确诊病例22例,新增出院50例,累计出院436例。新增出院病例中,3例为重型病例治愈出院,其他为普通型或者轻型治愈出院。新增确诊病例中,深圳市8例、东莞市8例、广州市3例,珠海市、梅州市和江门市各1例。另有疑似病例2例。有2693名密切接触者正在接受医学观察。

  累计报告确诊病例中,深圳市414例、广州市338例、珠海市96例、东莞市89例、佛山市84例、中山市65例、惠州市58例、汕头市25例、江门市23例、湛江市22例、肇庆市17例、梅州市16例、阳江市13例、茂名市13例、清远市12例、韶关市10例、揭阳市8例、汕尾市5例、潮州市5例、河源市3例。

  截至2月15日24时,在院的878例确诊病例中,轻型79例,普通型696例,重型71例,危重型32例。累计死亡2例。

  穗15日新增治愈出院15例

  又讯 (全媒体记者伍仞 通讯员穗卫健宣)广州市卫健委通报,2月15日0时至24时,广州市报告新冠肺炎新增确诊病例3例,经调查发现涉及2个区3个小区或场所,其中花都区2例、海珠区1例。新增治愈出院15例。

  截至2月15日24时,广州市累计报告新冠肺炎确诊病例338例。累计核实追踪密切接触者3198人,尚在医学观察625人。

  338例确诊病例中,已治愈出院121例,无死亡病例。现有217例在定点医院隔离治疗,其中危重型12例、重型14例、普通型178例、轻型13例;179例在市八医院(含危重型4例、重型8例)、17例在省二医院(含重型1例)、16例在广医附一医院(含危重型8例、重型5例)、5例在市妇儿中心接受治疗。

 
     标题导航
~~~
~~~——全国各领域基层党组织和广大党员奋力打好疫情防控阻击战
马兴瑞主持召开省推动企业复工复产工作暨重大工程建设项目总指挥部全体会议~~~
张硕辅温国辉到市疾控中心调研督导疫情防控工作~~~
温国辉主持召开会议~~~
国家卫健委:要为基层医务人员减负~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·暖企故事
   第A3版:决胜阻击战·广州故事
   第A4版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·权威发布
   第A5版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·战“疫”30天
   第A6版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·疫线记者
   第A7版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·现场直击
   第A8版:理论周刊
   第A9版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·经济关注
   第A10版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·广东各地
   第A11版:体育·诗意花城
   第A12版:阅读
   第FSA9版:佛山新闻
   第FSA10版:追热点
   第SDA9版:顺德金版
   第SDA10版:新区势
夯实平安之基,确保“两手抓”见效
沧海横流显本色 战“疫”一线党旗红
统筹抓好疫情防控和经济社会发展 推进企业有序复工复产和重点项目建设
发挥卫健系统主力军作用 巩固扩大疫情防控战果
科学有序组织 精准精细服务 全力推动企业项目复工复产
除必须要填的表格外 其他报表总结可暂停
全省15日新增确诊病例22例
广汽本田丰田等今日复产