当前版: A4版 上一版  下一版

广州确诊病例 已出院三成

  广州日报讯 (全媒体记者伍仞 通讯员穗卫健宣)广州市卫生健康委员会通报,2月14日0时至24时,广州市报告新冠肺炎新增确诊病例7例,经调查发现涉及5个区7个小区或场所,其中黄埔区2例、番禺区2例、天河区1例、白云区1例、花都区1例。新增治愈出院13例。

  截至2月14日24时,广州市累计报告新冠肺炎确诊病例335例,其中白云区74例、海珠区64例、天河区44例、番禺区40例、越秀区35例、黄埔区18例、荔湾区17例、花都区17例、增城区17例、南沙区8例、从化区1例。男性162例、女性173例。年龄介于1-90岁之间。现有疑似病例4例。累计核实追踪密切接触者3054人,尚在医学观察501人。

  广州335例确诊病例中,已治愈出院106例,无死亡病例。现有229例在定点医院隔离治疗,其中危重型15例、重型10例、普通型191例、轻型13例;191例在市八医院(含危重型6例、重型8例)、19例在省二医院(含重型1例)、14例在广医附一医院(含危重型9例、重型1例)、5例在市妇儿中心接受治疗。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·暖企政策
   第A3版:决胜阻击战·广州战绩
   第A4版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·复工复产
   第A5版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·权威发布
   第A6版:万众一心冲过最吃劲关键阶段·暖心故事
   第A7版:体育·文娱
   第A8版:美术大观·新视觉
广州春耕生产全面启动 30个小分队下沉指导
从化推“果蔬定制平台” 买平价菜不出门
戴两层口罩不会增加安全性
广州确诊病例 已出院三成
13日确诊病例同航班 密切接触者信息已掌握
广州主动排查发现病例比例大增