当前版: A1版 上一版  下一版
李希到佛山调研检查疫情防控和复工复产工作

全力抓好返粤人流高峰疫情防控
科学有序组织推动企业复工复产

  广州日报讯 昨日,省委书记李希前往佛山市,就深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,进一步做好我省疫情防控和复工复产工作进行调研检查。

  在广珠西线高速碧江收费站联合检疫站,李希实地考察体温测量、登记造册、留观隔离等工作,详细了解交通检疫全流程,并看望慰问一线工作人员。他充分肯定并感谢医护、公安、交通等一线工作人员不辞辛劳、日夜轮值开展检查工作,为遏制疫情输入坚守岗位、履职尽责,勉励大家再接再厉、连续作战,全面落实“逢车必查、逢人必检”措施,同时优化检查排查流程,确保人流车流安全有序顺畅通行。

  在顺德区北滘镇安得智联科技股份有限公司、杏坛镇顺德中集智谷项目建设现场和广东格兰仕集团有限公司,李希走进生产车间、建筑工地、存储仓库等,听取当地有关部门和企业负责人介绍,细致了解企业在疫情防控、项目建设、生产经营等方面情况。他叮嘱企业负责人要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、检测监测、环境消毒等工作,科学合理安排生产组织,更多利用在线办公等形式,尽可能减少人员聚集,保障好员工生命安全和身体健康。当地党委政府要加强领导、引导和保障,指导帮助企业做好疫情防控和复工复产工作。 (下转3版)

 
     标题导航
~~~——习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话引发热烈反响
习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调~~~
~~~李希马兴瑞到机场送行
张硕辅主持召开新冠肺炎疫情防院感工作专题会时强调~~~
温国辉到荔湾区调研督导~~~
李希到佛山调研检查疫情防控和复工复产工作~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:复工复产全记录
   第A3版:复工复产全记录
   第A4版:全力以赴防控疫情·评论
   第A5版:不外出 不串门 不扎堆 不聚餐
   第A6版:全力以赴防控疫情·驰援湖北
   第A7版:全力以赴防控疫情·现场直击
   第A8版:全力以赴防控疫情·物资援助
   第A9版:全力以赴防控疫情·经济关注
   第A10版:体育
   第A11版:文化·每日闲情
   第A12版:旅游·揾食
   第FSA9版:佛山新闻
坚决打赢疫情防控的人民战争
以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施 坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
广东医疗队驰援湖北荆州
坚持科学救治 深化防控责任落实
严格落实社区企业疫情防控措施
全力抓好返粤人流高峰疫情防控 科学有序组织推动企业复工复产
中共广东省委贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见
张硕辅到南沙区检查督导疫情防控和复工复产工作