当前版: A6版 上一版  下一版
广州日报APP

经济频道全新上线

  广州日报讯(全媒体记者林晓丽)日前,广州日报APP经济频道全新上线!

  全新上线的经济频道定位更高,内涵更丰富、形式更多样,着力做好中央及省市重大主题经济工作的宣传报道,着力解读中央及省市的经济方针政策,着力展示各行各业的新气象新趋势,着力关注老百姓关注的经济民生问题,着力为企业家做决策提供参谋……

  在及时出色做好日常报道的同时,该频道努力打造好几大精品栏目:宏观报道上,重点打造《广经观察》栏目,对热点经济事件进行全方位报道、权威解读,打造站位高、内容精的智库项目;微观报道深入到企业,推出《上市公司观察》,及时对上市公司重大动态事件进行解剖分析,为投资者提供有价值的投资参考;继续做好开市前推送的《今日股市分析》《今日大宗分析》等知名投资理财栏目。

  当前,防疫是最重要的任务。广州日报APP经济频道一手抓防疫情报道、一手抓促经济报道。聚焦市场防疫物资供应、“米袋子”“菜篮子”供应、企业复产复工、老百姓生活上班方式的变化等,推出深度广度兼具的疫情对经济影响系列报道,营造良好的防疫抗疫氛围,为促经济发展加油鼓劲。

  接下来,广州日报APP经济频道,将更加有深度和广度,采用文图、音频、视频、直播等多种方式,继续为您提供更多权威、精准、独家的内容,打造有价值的经济新闻。

 
     标题导航
~~~小众产品走入千家万户 实力本土企业脱颖而出
~~~心理专家直播来支招
广州日报APP~~~
90后“国门卫士”坚守战“疫”一线 婚庆推迟 对未婚妻深情告白——~~~
广州白云机场海关副关长杨杰带领团队——~~~
500架无人机元宵夜在珠江上空举行公益表演~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:复工复产全记录
   第A3版:社区战“疫”全记录
   第A4版: 全力以赴防控疫情·权威发布
   第A5版:全力以赴防控疫情·现场直击
   第A6版:全力以赴防控疫情·药企关注
   第A7版:全力以赴防控疫情·经济关注
   第A8版:理论周刊·防控疫情实现高质量发展
   第A9版:全力以赴防控疫情·药物研究
   第A10版:阅读
   第A11版:文娱·诗意花城
   第A12版:体育
   第FSA9版:佛山新闻
   第SDA9版:顺德金版
   第SDA10版:新区势
与疫情赛跑 药业“黑马”频出
疫情让你好忧虑?
经济频道全新上线
打赢这场仗 我就来娶你
直面困难 坚守国门一线
“广州塔”“黄鹤楼”同框 为武汉加油
礼村“龙妈”送糖水基层干部很暖心
明天要飘小雨
精明主妇