当前版: A3版 上一版  下一版

2020年粤港澳大湾区 青少年公益年会在广东中山举办

  广州日报讯 (全媒体记者张翔宇)在《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布即将一周年之际,1月18日,中国宋庆龄基金会与广东省宋庆龄基金会、香港洛士文基金、澳门基金会共同举办的2020年粤港澳大湾区青少年公益年会在广东中山开幕,活动以“互鉴·合作·共融”为主题,来自有关方面关心公益、热爱公益的机构人士与青少年共话公益、共商合作、共谋发展。

  中国宋庆龄基金会副主席于群在致辞中指出,我们在粤港澳大湾区举办青少年公益年会,就是要为青少年搭建一个公益交流平台,推进内地与港澳青少年在公益等领域交流交往,助力青少年不断开阔视野、提升能力、完善自我。

  开幕式后,与会领导嘉宾与青少年代表共同参观“我的民俗相册”摄影作品展和中山市慈善万人行专题展览。此次年会安排了包括粤港澳大湾区青少年公益实践研究报告发布、公益义演晚会等系列各具特色的公益交流活动。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:广州过年 花城看花
   第A4版:平安春运 舒心回家
   第A5版:体育
   第A6版:文娱·诗意花城
   第A7版:美术大观·新视觉
   第A8版:收藏
声入人心来搭台 广州过年不重样
巴黎“时尚密码”助力广州“开花”
市纪委召开常委(扩大)会议传达学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神
省政府工作报告修改35处
今年要推动“三旧”改造新一轮大发展
2020年粤港澳大湾区 青少年公益年会在广东中山举办