当前版: A8版 上一版  下一版
春节海岛游持续火爆

热门航线客座率均超95%

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员南宣)1月16日是2020年春运的第7天,1月10~16日春运首周,南航已累计执行航班14000余班次,运送旅客约228万人次。其中南航在大兴机场已经累计执行进出港航班240余班次,运送旅客约3.82万人次。

  据了解,海南作为春节热门旅游目的地之一,自1月初开始就吸引客源持续涌入。1月10~15日,南航在海南已累计执行进出港航班1200余班,运送旅客约18.87万人次,同比增长5.46%。据介绍,2020年春运,海南节前进港高峰预计在1月22~24日,节后出港高峰预计出现在1月30~31日。从目前销售情况看,1月22~24日的南航在海南的进港航班,深圳-海口、深圳-三亚、成都-三亚、广州-三亚等航线客座率达95%以上;1月30日以后,南航在海南的出港航班,三亚-成都、三亚-深圳、三亚-广州、海口-深圳和海口-上海等热门航线客票已大多售罄,客座率达到了95%以上。

  本周末或将迎来节前出港小高峰

  据了解,随着春节假期临近,南航在北上广深等地出港客流日趋密集,预计在本周末将出现节前出港小高峰。从1月15日起,南航广州前往郑州、盐城、大连、济南、临汾、徐州、邯郸等北方地区航班客流增长明显。直至春节前,广州前往西南多地如西昌、铜仁、南充、遵义等,已近售罄。

  目前,南航深圳前往周边省份城市机票也十分紧俏,前往长沙、武汉、南宁、南昌等地已一票难求;上海至广州、三亚、深圳,北京首都机场前往西安、哈尔滨、沈阳、长沙、延吉,北京大兴机场前往南充、揭阳、大庆、长春等地,客票销售持续火爆。

 
     标题导航
提运力排隐患 “智慧交通”系统超200名工作人员全力保障春运便利~~~
~~~
~~~
~~~
1月19日至21日上午10时广州地铁春节送“福”~~~
春节海岛游持续火爆~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:2020广东两会·记者会
   第A6版:2020广东两会·在现场
   第A7版:要闻
   第A8版:平安春运 舒心回家
   第A9版:要闻
   第A10版:要闻
   第A11版:广东
   第A12版:广告
   第A13版:身边纸
   第A14版:身边纸
   第A15版:区街
   第A16版:经济
   第A17版:广告
   第A18版:今日人物
   第A19版:体育
   第A20版:文娱
   第A21版:每日闲情·诗意花城
   第A22版:健康周刊
   第A23版:健康·养生
   第A24版:健康·百科
   第DGA13版:东莞新闻
   第FSA13版:佛山新闻
   第FSA14版:荟生活
   第SZA13版:深圳新闻
   第JMA13版:江门新闻
   第ZSA13版:中山新闻
广州道路春运指挥部揭秘
首趟春运直通车搭载560余名邵阳老乡回家
广州将与巴黎上演“亲密对话”
花市期间BRT“加班”助出行
5个地铁站免费送挥春、福字
热门航线客座率均超95%
这春晚点燃“街头朋友”的希望