当前版: A1版 上一版  下一版

陈建华主持召开广州市第十五届人大常委会第三十二次会议

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜、杨洋 通讯员穗仁宣)昨日,广州市第十五届人大常委会举行第三十二次会议。全体会议由市人大常委会主任陈建华主持,市人大常委会主任会议组成人员唐航浩、余明永、于绍文、李小勉、周建军、陈小清出席会议。市政府、市法院、市检察院、广州海事法院、广州知识产权法院、广州互联网法院负责同志王勇、欧名宇、叶柳东、王海清、李红卫、张春和以及市监察委有关负责人,市人大常委会机关市管干部,市有关单位的负责同志,各区人大常委会的负责同志列席会议。(下转2版)

  (上接1版)会议听取和审议了市政府副市长杨江华所作关于提请审议任命胡洪职务的说明,表决通过任命胡洪为广州市政府副市长;表决通过任命张永良为广州市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任、董延军为广州市人大常委会华侨外事民族宗教工作委员会主任等人事任免事项。

  会议审议并表决通过了《广州市人民代表大会常务委员会关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区推动广州实现老城市新活力的决定》《广州市人民代表大会常务委员会关于调整广州市第十五届人民代表大会第五次会议召开时间的决定》《关于胡洪等代表资格审查情况的报告》;审议了广州市第十五届人民代表大会第五次会议主席团、秘书长名单(草案),广州市第十五届人民代表大会第五次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

  会议结束后,市人大常委会主任会议组织宪法宣誓仪式,陈建华主持并监誓。胡洪等进行了宪法宣誓,陈建华向新获任命的国家工作人员颁发任命书。

 
     标题导航
~~~
习近平主持召开中央财经委员会第六次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~王沪宁出席并讲话
~~~
张硕辅温国辉到黄埔区调研时强调~~~
温国辉主持召开市政府党组会议~~~部署新一年市政府党组工作
~~~
~~~——习近平主席二○二○年新年贺词彰显坚定信念
马兴瑞出席仲恺农业工程学院第五届董事会会议~~~
~~~
~~~签署加强两市人大工作协作协议
   第A1版:头版
   第A2版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   第A3版:新花城·新时代 新活力 新时尚
   第A4版:要闻
   第A5版:要闻
   第A6版:身边纸·国际
   第A7版:文娱·每日闲情
   第A8版:体育
习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致新年贺电
抓好黄河流域生态保护和高质量发展大力推动成渝地区双城经济圈建设
全国宣传部长会议在京召开
马兴瑞主持召开省政府常务会议
以营商环境改革为总抓手 打造广州高质量发展的核心引擎
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
《习近平在厦门》《习近平在宁德》出版发行
不负韶华 共谱时代华章
建设新时代特色鲜明的农业高水平应用型大学
陈建华主持召开广州市第十五届人大常委会第三十二次会议
广深两市人大常委会召开主任联席会