当前版: A1版 上一版  下一版
马兴瑞出席仲恺农业工程学院第五届董事会会议

建设新时代特色鲜明的农业高水平应用型大学

  广州日报讯 1月3日,仲恺农业工程学院举行第五届董事会会议,省长马兴瑞出席并讲话。

  马兴瑞代表省委、省政府对仲恺农业工程学院第五届董事会的成立表示祝贺,对海内外长期关心支持我省教育事业发展的社会各界人士表示感谢。他指出,广东正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住建设粤港澳大湾区、支持深圳先行示范区建设和推动广州实现老城市新活力的重大历史机遇,奋力推进全省经济社会高质量发展,确保完成全面建成小康社会的重大任务。仲恺农业工程学院办学历史悠久,农工优势突出,在我省打赢脱贫攻坚战、推进乡村全面振兴中承担着重要使命。希望新一届董事会继续弘扬廖仲恺先生、何香凝先生“注重实践、扶助农工”的精神,为学院建设发展出谋划策、牵线搭桥,为提升学院发展水平注入新动能。  (下转2版)

  (紧接1版)仲恺农业工程学院要以建设新时代特色鲜明的农业高水平应用型大学为目标,落实立德树人的根本任务,不断提高教学科研质量和水平,培养更多现代化农工人才,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供有力的人才、科技和智力支撑。省委、省政府将进一步加大支持力度,为学院的建设和发展创造良好的环境和条件。

  其间,马兴瑞还出席了仲恺农业工程学院白云校区二期主体工程奠基和国家现代农业产业科技创新中心仲恺农业工程学院分中心揭牌活动。

  副省长覃伟中,仲恺农业工程学院董事会副董事长马有礼、霍震寰、刘宇新等参加有关活动。

  (吴哲、符信)

 
     标题导航
~~~
习近平主持召开中央财经委员会第六次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~王沪宁出席并讲话
~~~
张硕辅温国辉到黄埔区调研时强调~~~
温国辉主持召开市政府党组会议~~~部署新一年市政府党组工作
~~~
~~~——习近平主席二○二○年新年贺词彰显坚定信念
马兴瑞出席仲恺农业工程学院第五届董事会会议~~~
~~~
~~~签署加强两市人大工作协作协议
   第A1版:头版
   第A2版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   第A3版:新花城·新时代 新活力 新时尚
   第A4版:要闻
   第A5版:要闻
   第A6版:身边纸·国际
   第A7版:文娱·每日闲情
   第A8版:体育
习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致新年贺电
抓好黄河流域生态保护和高质量发展大力推动成渝地区双城经济圈建设
全国宣传部长会议在京召开
马兴瑞主持召开省政府常务会议
以营商环境改革为总抓手 打造广州高质量发展的核心引擎
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
《习近平在厦门》《习近平在宁德》出版发行
不负韶华 共谱时代华章
建设新时代特色鲜明的农业高水平应用型大学
陈建华主持召开广州市第十五届人大常委会第三十二次会议
广深两市人大常委会召开主任联席会