当前版: A1版 上一版  下一版

张硕辅与广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)
第六届理事会班子成员及部分海外高层次引进人才座谈

  广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记张硕辅在穗与广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)第六届理事会班子成员及部分海外高层次引进人才座谈。

  张硕辅对广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)新一届理事会的成立表示祝贺,对会员为广州发展作出的贡献表示感谢。他说,广州正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,举全市之力推进粤港澳大湾区建设、         (下转2版)

  (紧接1版)支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,着力建设科技创新“一区三城十三节点”,加快推进实现老城市新活力、“四个出新出彩”。希望广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)进一步发挥桥梁和纽带作用,推动会员及海外高层次人才抢抓机遇,加强会员之间的合作和联合攻关,助力广州科技和产业高质量发展。

  欧洲分子生物学组织外籍成员、中国科学院广州生物医药与健康研究院学术院长裴端卿,欧美同学会副会长刘书瀚,广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)会长魏明海,市领导潘建国、卢一先参加。

 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 ——新时代新作为新篇章
   第A3版:要闻
   第A4版:要闻
   第A5版:要闻
   第A6版:身边纸
   第A7版:文娱·每日闲情
   第A8版:体育
带头把不忘初心牢记使命作为终身课题始终保持共产党人的政治本色和前进动力
“胖五”归来长征五号运载火箭成功发射实践二十号卫星
“三馆合一”项目建设奠基活动在广州举行
张硕辅与广州欧美同学会(广州留学人员联谊会)第六届理事会班子成员及部分海外高层次引进人才座谈
深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神