当前版: A13版 上一版  下一版
187名缺牙受益者齐点赞牙博会:

牙博会为长者免费种好牙

助力87岁高级水利工程师重游“三峡”

即日起至12月31日,即牙博会期间,年满50岁的缺牙者可申领整颗免费品牌种植牙和欧美进口植体种1送1优惠。预约热线020-62266666
87岁退休高级水利工程师
资深志愿者苏翠婵
51岁柔力球爱好者叶珍
某知名皮革制鞋厂退休工人赵云华
硕博名医,技术保障,2019牙博会指定专家团队
  专题

  自2019中国(广州)牙齿博览会(简称牙博会)开启线上种牙新模式以来,惠民范围进一步扩大,不仅启用了网上申购植体和预约名医的新模式,同时还为市民们省钱种牙提供了多重福利:免费种牙1颗、高端植体出厂价和欧美种植体种1送1优惠。有缺牙需求的市民可以拨打020-62266666提前预约。

  “2019牙博会”最新动态:已帮助187名缺牙者省钱种上好牙

  截至目前,2019牙博会已帮助187名羊城长者省钱种上好牙,1873名缺牙市民获种牙公益补贴,14160人线上定点登记享受看牙福利!这些受益者的年龄上至90岁,下至50岁。不管何种身份、什么年龄,只要一谈起牙博会技术支持单位暨南大学附属穗华口腔医院,不少人都会竖起自己的大拇指。

  87岁退休高级水利工程师:

  水利、旅游和看新闻是我的三大爱好。年轻时,我走过80多个国家,曾三次横渡长江。现在虽然老了,但我依然想去旅游。这次种好了牙,我决定再去一趟我奋斗过的地方——三峡大坝。

  资深志愿者苏翠婵:

  作为一个资深的志愿者,我非常感谢“牙博会”。因为,它让我真正免费种上了好牙,这是一项实实在在的惠民福利。现在,我有了这口好牙,以后就可以更好地去服务大众了。

  51岁柔力球爱好者叶珍:

  我是一个柔力球爱好者,感谢“牙博会”为我省钱种好牙。在前不久的广州中老年人柔力球大赛中,我获得了亚军。我希望这次种好了牙,精神状态更好,争取拿到下届冠军。

  某知名皮革制鞋厂退休工人赵云华:

  我年轻时曾忙于工作,基本上没时间管理自己的牙齿,很早就缺了1颗牙。现在退休了,我觉得可以补上了。这次“牙博会”帮我圆了这个心愿,我真的很感谢!

  牙博会期间,整颗品牌种植牙免费送

  12月21日,智能微种植专场讲座开讲

  老广州人常说“冬大过年”“肥冬瘦年”。冬至快要到了,每家每户都会准备丰盛的团圆盛宴,共度佳节。为帮助缺牙市民早日将缺失的牙齿种回来,12月21日,2019“牙博会”指定技术单位暨南大学附属穗华口腔医院除提供三甲医院名医技术支持外,还向广大市民开设“智能微种植”技术专场讲座。该技术具备“即拔即种即用”和“当天种牙当天用”的特性,有需求的缺牙市民可提前致电020-62266666报名。

  福利1 欧美进口植体种1送1。

  福利2 品牌种植牙整颗免费送。

  省钱看牙热线:020-6226 6666

 
     标题导航
山寨公众号、高仿APP、“AI算命”、“赚钱”APP……~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
187名缺牙受益者齐点赞牙博会:~~~即日起至12月31日,即牙博会期间,年满50岁的缺牙者可申领整颗免费品牌种植牙和欧美进口植体种1送1优惠。预约热线020-62266666
   第A1版:头版
   第A2版:学习贯彻十九届四中全会精神
   第A3版:要闻
   第A4版:评论
   第A5版:垃圾分类 广州在行动
   第A6版:庆祝澳门回归祖国20周年
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:身边纸
   第A10版:身边纸
   第A11版:广东
   第A12版:区街
   第A13版:国内·国际
   第A14版:经济
   第A15版:体育·揾食
   第A16版:每日闲情·文化
   第DGA9版:东莞新闻
   第DGA10版:生活圈
   第FSA9版:佛山新闻
   第FSA10版:追热点
   第TT1版:旅游周刊
   第TT2版:旅游周刊
   第TT3版:旅游周刊
   第TT4版:旅游周刊
   第SZA9版:深圳新闻
   第ZSA9版:中山新闻
更隐蔽!互联网乱象仍需治
香港首个青年宿舍开始网申
杉木树煤矿事故新增1人遇难
英新政府“最优先事务”明年1月31日前脱欧
土耳其威胁关闭两座美军基地
牙博会为长者免费种好牙助力87岁高级水利工程师重游“三峡”