当前版: A15版 上一版  下一版
小组赛首日上演“双龙会”

“广日运动+” 邀您现场观赛

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)昨天上午,2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛抽签仪式在花园酒店举行。世界羽联主席保罗·埃里克·霍耶把国羽主力谌龙与丹麦队主力安赛龙抽入B组,男单小组赛将上演“双龙会”。

  中国羽协主席张军认为,国羽在5个单项整体来说抽到了中签,他希望队员在广州积攒比赛经验,更好地备战东京奥运会。根据赛程,首个比赛日就上演“双龙会”,国羽里约奥运会男单冠军谌龙将在明天下午对阵丹麦队的安赛龙。明晚,国羽两名女单主力陈雨菲、何冰娇将在小组赛“狭路相逢”。中国队在强势项目女单、女双和混双实现了满额参赛,在男单和男双各有一人(对)主力入围,在5个单项都具备了冲冠实力。

  今年总决赛门票销售情况十分火爆,半决赛日和决赛日仅剩少量门票。与其他世界大赛最大的不同,是总决赛只有前8高手才能参赛,因此,小组赛阶段同样场场精彩,不容错过。“广日运动+”请你到天河体育馆现场观看总决赛精彩角逐,只要答对问题并被抽中,包括小组赛、半决赛和决赛在内的门票等你来拿。

  扫描右图二维码关注公众号“广日运动+”(微信号:gzdtyzx),点击阅读相关文章,并以评论形式发送3条问题答案及联系方式,将有机会获得比赛门票两张。本次活动截止日期是2019年12月13日12时。届时将从答对问题的读者中抽出幸运儿并由专人通知领奖事宜。“广日运动+”拥有本次活动的最终解释权。

 
     标题导航
2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛昨晚举行欢迎仪式~~~
~~~
学做咸甜薄罉与擂沙汤圆~~~
小组赛首日上演“双龙会”~~~
~~~清白运动员以中立身份参赛
终结806天排名赛“冠军荒”~~~
东亚杯今在韩国开锣~~~
~~~
~~~
~~~
   第A1版:头版
   第A2版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   第A3版:庆祝澳门回归祖国20周年
   第A4版:评论
   第A5版:要闻
   第A6版:要闻
   第A7版:丝路文化 人文湾区 创意广州
   第A8版:要闻
   第A9版:身边纸
   第A10版:身边纸·区街
   第A11版:国内
   第A12版:广东
   第A13版:国际
   第A14版:经济
   第A15版:体育·揾食
   第A16版:每日闲情·文化
   第DGA9版:东莞新闻
   第DGA10版:生活圈
   第FSA9版:佛山新闻
   第FSA10版:荟生活
   第TT1版:旅游周刊
   第TT2版:旅游周刊
   第TT3版:旅游周刊
   第TT4版:旅游周刊
   第SZA9版:深圳新闻
   第ZSA9版:中山新闻
黄雅琼蝉联年度最佳女运动员
体坛导视
羽坛高手大赞广式点心
“广日运动+” 邀您现场观赛
WADA对俄禁赛4年
丁俊晖成英锦赛3冠王
国足选拔队今战日本队
子母虾饺 一啖两味
鲜淮山煲羊蝎子
一口鲍鱼一口金