当前版: A6版 上一版  下一版

2019年度广州市积分制入户排名靠前人员名单公示

  广州日报讯 (全媒体记者杨欣)广州日报全媒体记者从广州市来穗人员服务管理局官网获悉,2019年度广州市积分制入户申报及预审排名靠前受理工作已完成。

  根据《广州市人民政府办公厅关于印发广州市积分制入户管理办法的通知》(穗府办规〔2018〕32号)相关规定,现对排名靠前的8040人名单在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示。

  本年度积分制入户指标8000个。公示时间为2019年12月3日—2019年12月7日。任何单位及个人均可在公示期内,通过来电、来信等方式,向市来穗局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映其问题的,须署本人真实姓名;以单位名义反映其问题的,须加盖公章。反映问题要实事求是、客观公正。

  公示对象在公示期内被有效举报投诉或者发现问题等,将按相关规定撤销其入户资格。

 
     标题导航
广东表彰自强模范暨扶残助残先进集体和个人 记者带您了解他们的故事~~~
~~~
~~~
广东省大数据开发者大会昨日在广州召开~~~
~~~
~~~(2019年12月3日广州市第十五届人民代表大会 常务委员会第三十次会议通过)
~~~(2019年12月3日广州市第十五届人民代表大会 常务委员会第三十次会议通过)
   第A1版:头版
   第A2版:学习贯彻十九届四中全会精神
   第A3版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   第A4版:评论
   第A5版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   第A6版:要闻
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:要闻·国内
   第A10版:国际
   第A11版:广东
   第A12版:经济
   第A13版:身边纸
   第A14版:身边纸·拍案
   第A15版:区街
   第A16版:健康有约
   第A17版:今日人物
   第A18版:体育
   第A19版:文娱
   第A20版:每日闲情·诗意花城
   第A21版:科教周刊
   第A22版:设计
   第A23版:教育
   第A24版:升学
   第DGA13版:东莞新闻
   第DGA14版:生活圈
   第FSA13版:佛山新闻
   第SZA13版:深圳新闻
听障工程师 仿制药功臣
首批“穗满俄”中欧班列公铁联运货物发运
2019年度广州市积分制入户排名靠前人员名单公示
AI克服纺织业“卡脖子”难题
第八届(广州)华人文化艺术节举行
广州市人民代表大会常务委员会关于召开广州市第十五届人民代表大会第五次会议的决定
广州市人民代表大会常务委员会关于列席和邀请列席广州市第十五届人民代表大会第五次会议人员的决定