“新征程,再出发”
2020年度“中国地产荣誉榜” 推选活动正式拉开帷幕
2020年11月26日  刘丽琴

今年的楼市有挑战也有机遇。

  荣誉榜  

  对于房地产行业而言,今年是特别的一年,疫情带来了挑战也带来了新机遇。谁在今年的楼市中立于行业的潮头,谁最受瞩目?中国主流媒体房地产宣传联盟年底将重磅推出主题为“新征程,再出发”·2020年度“中国地产荣誉榜”,房地产企业报名、选拔、推选活动11月正式拉开帷幕。

  2020年是房地产行业一次生死攸关的考验,也是一次结构调整和转型发展的机遇。从国家统计局最新发布的数据来看,1~10月份,全国房地产开发投资116556亿元,同比增长6.3%,增速比1~9月份提高0.7个百分点。从数据看,疫情的影响基本全面过去。“金九银十”后,2020年房地产市场的销售额销售面积有望同比上涨。这样的局面离不开行业内每个人的努力。为礼赞在疫情的大环境下坚守的房产企业,致敬新时代,共享新境界的奋斗者,给中国房地产行业的健康稳定发展树立风向标和学习榜样,中国主流媒体房地产宣传联盟年底重磅推出主题为“新征程,再出发”2020年度“中国地产荣誉榜”。

  据悉,自2004年开始,由包括《广州日报》《解放日报》《扬子晚报》《深圳特区报》《齐鲁晚报》《新商报》《大河报》《成都商报》《厦门日报》在内的国内30家主流媒体发起的“中国地产荣誉榜”评选已连续成功举办了16届。该活动不但向社会推介了上百家在全国各地区位居前列的房地产品牌企业,还展示了各地区极具影响力的典范社区。活动推出后迅速在房地产行业内形成了强大的影响力,成为极具公信力及权威性的评选活动。通过该项活动的举办,不仅成功向社会推介了数百家在全国各地区位居前列的房地产品牌开发企业,而且还展示了各地区极具影响力的典范社区。

  在中国主流媒体房地产宣传联盟30家盟员单位作为该地区域的初评、推介之后,最终将评选出“2020中国宜居幸福社区”“2020中国标杆文旅地产”“2020中国城市新地标”“2020中国美好生活典范楼盘”“2020中国值得尊敬的地产品牌企业”“2020中国最具社会责任感房地产企业”“2020中国房地产健康小区”“2020中国房地产优秀企业家”“2020中国房地产优秀职业经理人”等奖项。榜单出炉后,近30家主流媒体将统一向社会发布获奖荣誉榜单。

  文、图广州日报全媒体记者 刘丽琴