当前版: A11版 上一版  下一版

道路交通违法、事故、无主财物扣留车辆公告

  1、以下违法、事故车辆在2018年3月31日前因涉及交通违法行为,已被公安机关交通管理部门依法扣留,其驾驶人、所有人和管理人均未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条等相关法律法规的规定,现予以公告。自本公告发布之日起经过三个月,当事人仍不前来接受处理的,公安机关交通管理部门将对扣留的车辆依法处理。

  2、以下无主财务车辆在2018年03月31日前因涉及交通违法行为,已被公安机关交通管理部门依法拖移/查扣,其驾驶人、所有人和管理人均未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百七十一条,现予以公告。自本公告发布之日起经过六个月,当事人仍不前来接受处理的,公安机关交通管理部门将对拖移/查扣的车辆依法处理。

  3、请以下车辆的驾驶人、所有人或管理人在本公告发布之日起携带身份证、驾驶证、行驶证或车辆合法来源证明到广州市公安局交通警察支队直属各大队接受处理。

  广州市公安局交警支队

  2018年5月26日

 
     标题导航
   第01版:第1纸·今日天下
   第02版:美丽广州
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:今日生活
   第A5版:广东新闻
   第A6版:今日人物
   第A7版:国际
   第A8版:财经
   第A9版:体育
   第A10版:文娱
   第A11版:公告
   第A12版:公告
   第A13版:新视觉·揾食广东
   第A14版:发现·每日闲情
道路交通违法、事故、无主财物扣留车辆公告