当前版: A21版 上一版  下一版

新年从头开始

  花式生活

  “青丝绕指柔,华梳理云鬓”。新年迎接新生活,我们也得从头开始。但如果盲目进发型屋,惊喜常常被惊吓代替,怀疑找了个假理发师!其实春节前换发型大前提是:不要过于挑战长辈的审美(拜年不想被唠叨的请谨记);选择不易过时的造型(有钱任性也不能总折腾头发);从未挑战过的发型请谨慎(剪坏了总不好大过年玩失踪)。

  在此大前提下,记住不要管流行什么,适合的最重要。如果你想走御姐女王范,想给人一种说一不二的霸气感,去年很多明星都爱的至酷短发非常适合。不要以为短发很呆板,其实可以延伸出很多款式,看看袁泉、马伊琍、周迅的短发款,总有一款适合你,想要hold住办公室气场,就靠它了!

  如果你想一切恰到好处,让人感觉舒服,没有攻击性,又有信任感,走成熟优雅路线,那么,能够散发独特女性温柔、浪漫气质的卷发可以帮你!作为优雅熟女代言人,英国凯特王妃的各种发型都值得借鉴。无论是自然状态下带有一点波浪卷,还是最新出行时,卷发长度刚好与性感的锁骨齐平的简单发型,都给人自然舒适的感觉。半扎起来或者盘起来,加上后面层次感十足的烫卷设计,不失高贵气场。

  如果你是甜美可爱范,那就谨记无论直发和卷发,无论长发和短发,一定要遵从萌萌哒的原则。剪完之后,可以适当加上萌萌的发饰搭配。此外,还有中性范的Boylish男孩头,这款发型把人衬托得帅气无比,很多对于自己五官很有自信的小主可以尝试。

  如果你不想花几个小时去发型屋,自己在家给头发换个颜色也是不错的选择,各大洗发品牌都有染发产品,按照说明书,操作方便,DIY前后不超过一个小时,一个焕然一新的自己就诞生了!

 
     标题导航
   第01版:第1纸·今日天下
   第02版:第1纸·今日评论
   第A1版:头版
   第A2版:2018广东两会
   第A3版:今日热闻
   第A4版:平安回家
   第A5版:广告
   第A6版:广州过年的一把理由·运动
   第A7版:要闻
   第A8版:要闻
   第A9版:今日人物
   第A10版:广东新闻
   第A11版:国际
   第A12版:体育
   第A13版:财经
   第A14版:财经·揾食广东
   第A15版:身边纸
   第A16版:身边纸·拍案
   第A17版:身边纸·街坊
   第A18版:今日生活·健康有约
   第A19版:文娱·文化
   第A20版:每日闲情
   第A21版:诗意花城
   第A22版:求学指南·移民留学
   第DGA15版:东莞新闻
   第DGA16版:生活圈
   第DGA17版:社会观
   第DGA18版:游生活
   第FSA23版:佛山新闻
   第FSA24版:荟生活
   第FSA25版:游生活
   第FSA26版:广告
   第SZA15版:深圳新闻
   第SZA16版:看热点
   第ZSA15版:中山新闻
神级“老戏骨”九层塔
一个大寒,四个季节
诗意花城生活圈
新年从头开始
广州过年大有讲究
越秀公有物业租赁服务平台招租公告